Эксклюзив! «Алиби» покорили испанские пляжи

Сестры Завальские поделились с E-motion своими приключениями на отдыхе.

Девушки из группы «Алиби» провели семь незабываемых дней и ночей в Испании на острове Тенерифе. Аня и Алина планировали поехать в это путешествие вместе с друзьями, но в последний момент визы выдали лишь Завальским.

Тенерифе – «остров вечной весны» – самый большой и самый посещаемый туристами остров из всех островов, составляющих Канарский архипелаг.

Сестры Завальские еще в Киеве настроили себя на отдых, они не хотели посещать никакие экскурсии, как обычно это делают, а лишь наслаждаться океаном, пляжем и солнцем.

Алиби

Алине Завальской очень понравилась огромная шахматная доска

Во время перелета из Киева в Мадрид с сестрами произошла неприятность, точнее с Алиной, потерялся ее чемодан. Девушке пришлось целых четыре дня быть без своего гардероба, а сразу же по прилету совершить шопинг.

На острове находится самая высокая точка Испании – Пик Тейде, высотой 3.718 м: это спящий вулкан, на вершине которого всегда лежит снег. Сестры очень хотели поехать туда на экскурсию, но их испугал холод, и девушки решили отложить эту затею до лучших времен.

Вечерами красотки играли в огромные шахматы, которые находились на территории их великолепной гостиницы.

Алиби

Домой девушки привезли много сувениров

– Мы посещали рестораны, а вот в клубы почти не ходили. Никаких романов не завели, дружбы тоже. Мы ехали просто отдохнуть, что и успешно сделали, – поделилась с E-motion Аня.

У семи Завальских есть традиция – привозить с каждого путешествия куклу в национальном костюме. В доме у сестер на данный момент около ста экземпляров таких сувениров. Аня и Алиса с острова Тенерифа привезли местную куклу, тарелку на стену, оливковое масло, и, конечно же, местный напиток сангрино и черный шоколад с надписью «Тейде».

По дороге на родину девушки летели через Барселону, где провели ночь.

Сестры очень хотели посмотреть творения знаменитого архитектора Антонио Гауди.

Алиби

Алиби: Никаких романов мы не завели...

Девушки очень обрадовались, что им удалось погулять по одному из самых красивых городов Испании. Даже за сотни километров от Киева Аню и Алину узнавали и просили автографы.

– Мы познакомились с парочкой, которые оказались нашими давними поклонниками! Они попросили автограф, а взамен провели невероятную экскурсию по городу и показали все то, что мы так хотели увидеть, – поделилась с E-motion Аня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net