Мужчина мечты

Вкус – понятие относительное. Кому‑то нравится мужественная, кому‑то – мужицкая, кому‑то – по‑женски изысканная одежда. Но есть определенные правила в подборе гардероба для

Вкус – понятие относительное. Кому‑то нравится мужественная, кому‑то – мужицкая, кому‑то – по‑женски изысканная одежда. Но есть определенные правила в подборе гардероба для большинства представителей сильного-пресильного пола. Есть то, что дизайнеры называют “базовыми вариантами одежды”. Вот именно об этих базовых вариантах и пойдет речь.

1-я форма одежды: повседневная

Рубашка. Не должна развиваться парусом на ветру (хотя кому-то такой яркий образ, может, и понравится). Размер должен быть подобран правильно.
Футболка. Может быть как с длинным рукавом, так и с коротким, но обязательно свободного кроя (излишне обтягивающая, а еще и в сеточку, футболка может послужить пропуском на шоу трансвеститов). Цвета позволяются самые разные. Главное, чтобы они гармонировали с другой одеждой и были вам к лицу. Очень и очень неплохо смотрятся на шее тоненькие кожаные ремешки, фенечки, всякие веревочки (думаю, не стоит уточнять, что конец веревочки не нужно привязывать к крючкам на потолке). Последние исследования доказывают, что женщины считают мужскую шею, в частности кадык, очень сексуальной.
Трусы. Боксерки. Не семейные до колен, а аккуратные боксерки. Потому что трусы вроде женских мужчинам не подходят – почитайте, что пишут мужские журналы об ужасах, подстерегающих тех, кто носит “женские” трусы. О фасонах стринг или танга (проще говоря, в попе веревочка) там даже не пишут – это пострашнее самых страшных кошмаров.
Свитер. И летом на улице бывает холодно, поэтому без свитера не обойтись. Желательно подобрать хлопковый или трикотажный. Такие свитера неплохо греют, не продуваются и не парят. Летом погода любит выделывать кульбиты – никогда не знаешь толком, какая температура будет через пару часов.
Брюки. С немного заниженной талией, штанины прямые. Никакого намека на шароварные фасоны (хотя производители дешевых костюмов никак не оставят затею шить ужасающие штаны). Женщины давно знают, что брюки с завышенной талией визуально увеличивают ягодицы – попка становится не такой аппетитной и далеко не миниатюрной. Для мужчин место, где спина теряет название, имеет не меньшее значение (а для некоторых – и намного большее). Желательно носить ремень. Но если стоите перед выбором: надеть подтяжки или ничего – смело выбирайте второе. Подтяжки идут единицам. Не рискуйте, вдруг вы не входите в их число.
Плащ. Длиной чуть выше колена. Но это могут позволить себе только мужчины среднего или высокого роста. На них плащ смотрится отменно.
Туфли. Летние туфли просто обязаны быть светлыми (если нет – то это не летние туфли). Светлым можно назвать далеко не любой цвет. Светлыми могут быть песочный, бежевый, кремовый. Конечно, речь не идет о молодежно-экстремальной моде. Для экстремалов писаны другие законы. О длине носов говорить, наверное, не нужно – остроносые скороходы придется или обрезать, или забросить в самое дальнее место. Они будут актуальны очень не скоро.
Носки. Есть два главных правила, следуя которым вы упростите выбор носков. Первое: носки должны быть или черными, или под цвет туфель. Второе: длина носков должна быть чуть выше икры. Опять-таки, эти простые правила не касаются модников-экстремалов – у них все намного сложнее.
Куртка. Короткая, но не до талии. Куртка на резиночке до талии да футболка в обтяжку – и будете отбиваться от геев.
Зонтик. Лучше покупайте складной зонтик. Далеко не каждый изловчился настолько, что умеет ходить с зонтом-тростью красиво. В нашей жизни и так очень много условностей – зачем ограничивать себя еще чем-то?

2-я форма одежды: парадно-выходная

Костюм. Пиджак на три пуговицы. Разрезы по бокам смотрятся эффектно. О фасоне брюк –см. выше. Цвета могут быть разными, главное – чтобы они вам шли. Самые стильные костюмы на героях “Бешеных псов”, “Криминального чтива”...
Можно надеть и рубашку (при наличии галстука), и футболку с длинными рукавами и круглым или слегка V-образным вырезом (при отсутствии галстука).
Туфли – в тон костюму.
Украшения. Минимальное количество. Одной яркой безделушки вполне достаточно. Вспомните браслет на Сэмюэле эль Джексоне из “Криминального чтива”. Ну разве не обалденно смотрелось? Красивые, мягкие, пластичные, сильные руки... Их нужно было украсить!
Хорошо смотрится кольцо на мизинце. И на безымянном пальце правой руки – особенно, если этот мужчина - Ваш.

3-я форма одежды: летняя походная

В походе жестких правил нет. Главное – подобрать все по размеру. Желательно хотя бы раз посмотреть и оценить, как выглядит подобранный “ансамбль” (единицы могут себе позволить купить весь комплект походной экипировки). Если вы преследуете цель выступить в походе в роли лешего, видения дона Карлоса, “того, що гребли рве”, то выбирать нужно одно, если же вы собираетесь и в горах следовать образу метросексуала – то другое, если вы хотите остаться обычным членом общества – третье. Что бы вы ни выбрали, обязательно возьмите с собой или панаму, или кепку, или бандану. Помните, что кепка идет почти всем (она же почти полностью лицо закрывает), панама – не всем (она придает вашему образу грибообразности), бандана – далеко не всем.
Хотя красота мужчины – еще более относительное понятие, чем красота женщины.

4-я форма одежды: домашняя

Наконец-то хоть дома можно расслабиться... Но не спешите радоваться. Нужно и дома выглядеть по крайней мере неплохо. Поэтому вам подойдут штаны свободного кроя (спортивки типа “стрейч” или “парашют” лучше выкиньте сразу). Сейчас можно недорого купить отличные спортивные штаны свободного кроя без идиотских резиночек на щиколотках, без оттянутых коленок (похоже, оттянутые колени входят в комплект – так быстро они появляются). Опять-таки, можно надеть футболку – она и здесь придет вам на помощь. Халаты крайне редко идут мужчинам.
А теперь представьте себя в хорошей удобной домашней одежде на диване, а рядом любимая женщина, а где-то далеко-далеко-далеко ваши родители, играет приятная музыка... Ну разве не романтично, разве не хорошо, разве не здорово вы подобрали себе одежду?!

И еще один очень-очень-очень важный элемент – запах (точнее, аромат). В “Тихом Доне” перечислено множество вариантов запаха пота (хоть классифицируй), но мы же не на Дону живем. Поэтому, как минимум, нужно мыться и пользоваться дезодорантом. Если вы не неженка и жадничаете купить дорогой антиперспирант, используйте хотя бы соду – она абсорбирует (по-русски “перебьет”) запах пота. Мужчина должен источать приятный, легкий, но мужественный аромат.

Но самое главное – это, конечно, не упаковка, а содержимое. Помните, что уверенность – вот залог успеха у женщин. И даже если вы оденетесь очень правильно, очень красиво, но будете чувствовать себя некомфортно, вряд ли будете пользоваться успехом. Подберите базовые вещи, которые актуальны, красивы и удобны, – и одной проблемой будет меньше.

Скажу по секрету: женщины ценят в мужчине обаяние, ум, мужественность... и то, что этот мужчина – любимый.


Екатерина Гичан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • voda 12 лет назад

    to Noom: Как же не повезло Вам с женщинами-"плетницами веревки из мужчин"! Кашмар!!! А вы не пробовали общаться с нормальными барышнями? Попробуйте. :)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • voda 12 лет назад

    to Noom: Как же не повезло Вам с женщинами-"плетницами веревки из мужчин"! Кашмар!!! А вы не пробовали общаться с нормальными барышнями? Попробуйте. :)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Noom 12 лет назад

    to drycleanerr: ну вот только не нужно тут обзыватся... И кто говорит о унижении алкогольным перегаром, просто иногда хочется плотно встретится с друзьями, вспомнить былое. А вот некоторые этого не понимают, и просто таки требуют всё время и внимание отдавать только им. Или ещё хуже начинают плести из мужчин, хотя вряд ли уже можно так называть, верёвки и проводить свои козни!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Noom 12 лет назад

    to drycleanerr: ну вот только не нужно тут обзыватся... И кто говорит о унижении алкогольным перегаром, просто иногда хочется плотно встретится с друзьями, вспомнить былое. А вот некоторые этого не понимают, и просто таки требуют всё время и внимание отдавать только им. Или ещё хуже начинают плести из мужчин, хотя вряд ли уже можно так называть, верёвки и проводить свои козни!

    Прокомментировать Мне нравится
  • voda 12 лет назад

    to Noom: Вот он - мужской взгляд, который видит совсем не то, что перед ним! никто не настаивает, что одеваться нужно именно так. Тем более не было речи о напитках. Хотя не скрою, приятнее видеть приятно пахнущего, чистого мужчину, который хочется нравится женщинам или хотя бы не оскорблять их нюх, зрение, слух запахом, грязью, шморганьем и матами. Хотя и женщина не должна давать такие советы, "зловонный извергая гной", сидя в драном халате в мерзких бигудях, да еще покрикивая на мужика. Но чтобы не было обидно за мужиков, сходите сюда и почитайте, что написано о женщинах: http://www.e-motion.com.ua/issue8/style/field_post/Shoping_v_Germanii.html (авторство этих статей - одинаковое) :) А мужики и впрямь четкие :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • voda 12 лет назад

    to Noom: Вот он - мужской взгляд, который видит совсем не то, что перед ним! никто не настаивает, что одеваться нужно именно так. Тем более не было речи о напитках. Хотя не скрою, приятнее видеть приятно пахнущего, чистого мужчину, который хочется нравится женщинам или хотя бы не оскорблять их нюх, зрение, слух запахом, грязью, шморганьем и матами. Хотя и женщина не должна давать такие советы, "зловонный извергая гной", сидя в драном халате в мерзких бигудях, да еще покрикивая на мужика. Но чтобы не было обидно за мужиков, сходите сюда и почитайте, что написано о женщинах: http://www.e-motion.com.ua/issue8/style/field_post/Shoping_v_Germanii.html (авторство этих статей - одинаковое) :) А мужики и впрямь четкие :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • drycleanerr 12 лет назад

    ....///... а караван идёт...

    Прокомментировать Мне нравится
  • drycleanerr 12 лет назад

    ....///... а караван идёт...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Noom 12 лет назад

    Мужики!!! В начале они говорят нам как одеваться, потом не сидеть с друзьями, называя их голубыми! а потом вообще скажут, что пиво и портвейн - это напитки извергнутые преисподней дабы развеять по миру семя войны!! Не верьте в это всё!! Мужики, братья, мы самые чёткие!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Noom 12 лет назад

    Мужики!!! В начале они говорят нам как одеваться, потом не сидеть с друзьями, называя их голубыми! а потом вообще скажут, что пиво и портвейн - это напитки извергнутые преисподней дабы развеять по миру семя войны!! Не верьте в это всё!! Мужики, братья, мы самые чёткие!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net