Эми Уайнхаус зовут в монастырь

Австрийский хор монахов-цистерцианцев предложил певице творческое сотрудничество.

Их альбом грегорианских песнопений не только покорил родные чарты, но и добрался до топ-10 альбомов Великобритании. С Эми монахи познакомились благодаря тому, что работают с одной и той же звукозаписывающей компанией, и кто-то из ее работников подарил им альбом «Back To Black» .

Один из хористов, 25-летний брат Йохан, говорит, что песни и голос Эми пришлись ему по душе моментально: «Я послушал ее минут десять и понял, что мне это очень нравится. Позже я почитал тексты песен и меня ошеломило, сколько в них грусти». Узнав больше о жизни певицы, монахи решили попробовать помочь ей справиться с трудностями. «Мы бы с радостью пригласили ее к себе. Пускай бы пожила неделю-другую при монастыре, вдали от суеты. Пожалуй, это пошло бы ей на пользу и помогло разобраться в себе. Она сложный человек, но невероятно талантлива, а мы таким симпатизируем», – сказал брат Йохан.

Кроме того, хористы говорят, что хотели бы сделать с Эми совместную запись. Уайнхаус же тем временем поглощена другими проблемами и поступившее предложение никак не комментирует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net