Роспись коралловым

 Все, абсолютно все в этом сезоне служит нам легким напоминанием о том, что где-то нас ждет море и нежные поцелуи теплого бриза. Послание приходит через картинки, орнаменты, узоры, украшения в

 Все, абсолютно все в этом сезоне служит нам легким напоминанием о том, что где-то нас ждет море и нежные поцелуи теплого бриза. Послание приходит через картинки, орнаменты, узоры, украшения в морском стиле (лазурные волны, искрящийся золотом песок, причудливых форм ракушки, элементы морского мира и изображение его обитателей). И особенно ярко в модной палитре нынешнего лета играют кораллы.

Роспись.
Изображением кораллов пестреет все и вся. Бурная фантазия творцов моды расписала яркими красками их повсюду: и блузы, и юбки, и брюки, и ремни, и сумки пестреют чудными красными "веточками". Особенно эффектно такой яркий и насыщенный узор смотрится на молочно-белом фоне, что не могли упустить из виду светила мировой моды. Рисунком, конечно, дизайнеры не ограничились. Лучшие аксессуары сезона – украшения из этих удивительных морских созданий: объемные бусы, серьги, браслеты и даже обувь усыпаны кораллами.

Коралловым
Благородно, сдержанно, гламурно и сексуально одновременно – синонимы слова "коралловый". Цвет, триумф которого пришелся на это лето. Утонченный стиль мягкости и шелковистой гладкости, яркий блеск или матовая роскошь, легкость и сила жизнеутверждающей палитры красок. Насыщенный, но неброский, он есть отражение мудрости и могущества самого моря, танцующего в феерии жизни с красными огнями догорающего солнца.


Екатерина Иванова-Тараканова.

Фотоматериалы сайта www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net