Ева Лонгория спешит забеременеть

Съемки очередного сезона «Отчаянных домохозяек» обострили у актрисы материнский инстинкт.

Создатель сериала Марк Черри говорит, что Ева не только отлично справляется с ролью матери на экране, но и твердо намерена в ближайщее время испытать радости материнства в реальной жизни: «Ева и Тони Паркер собираются в скором времени завести ребенка. Я знаю, что она уже общалась со своим врачом, после чего пообещала мне, что я буду первым, кто узнает о ее беременности».

Играть маму двоих бесшабашных детишек – это своеобразная тренировка для Лонгории, и режиссер говорит, что она настолько вживается в роль, будто на самом деле имеет опыт в воспитании детей.

Когда партнерша Евы по сериалу Марсия Кросс зачала двойню, Черри был не в восторге, ведь пришлось переписывать сценарий и менять историю персонажа. После этих хлопот он предупредил актрис, чтобы планировали свои семейные дела более внимательно. «Когда оказалось, что Марсия беременна, и пришлось корректировать сценарий, Марк сказал, что на этот год будущие мамы в фильме ему больше не требуются, так что я все же повременю до конца съемок», – говорит актриса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net