Подкопаева променяла Костецкого на горячего азербайджанца

Лилия и Сергей провели мастер–класс со своими соперниками по «Танцевальному Евровидению».

Пара, которая на конкурсе будет представлять Азербайджан, прилетела на три дня в Украину, и, чтобы не терять зря времени, Подкопаева с Костецким тут же устроили с ними дружескую встречу. Гости подарили нашей Лилии громадный букет роз, а Сергею – настоящий кинжал. В память об Украине они получили по тряпичной куколке с Андреевсого спуска.

На ипровизованном мастер-классе пары обменялись партнерами – Лилия с Сергеем пытались научить гостей элементам украинских танцев, а те, в свою очередь, усердно изучали движения азербайджанских танцев. Надо сказать, гопак у заморского Эльдара получался так себе – видно было, что ему подобные движения в диковинку.

Но Лиля, которой выпала возможность потанцевать с гостем, нашла, что он очень пластичен и отлично чувствует партнершу.

Подкопаева променяла Костецкого на горячего азербайджанца

Подкопаева и Костецкий устроили дружескую встречу с парой конкурентов

– Мы немножечко не соответствуем друг другу по росту, – улыбнулась Подкопаева, бросив взгляд на высоченного Эльдара. – Но я могла предугадать каждое его движение, так что все было нормально.

– Они очень техничны, – сказал E-motion партнер Лилии Сергей Костецкий. – Это одна из тех пар, в которой оба партнеры – профессиональные танцоры. А в нашей паре схема – «танцор + звезда». Но мы не одни, среди четырнадцати стран-участниц большинство именно таких пар, как наша.

Подкопаева променяла Костецкого на горячего азербайджанца

Лиля и Сергей верят в победу

Так что шансы на победу в Глазго у Подкопаевой и Костецкого есть, и довольно неплохие. Тем более готовятся они к конкурсу основательно – тренируются по пять–шесть часов в день. Лилия старается выделять для этого обеденное время, когда сын в садике, а дочка с бабушкой.

– Наша бабушка – самая лучшая няня, – заявила Подкопаева. – Она не считает часы, проведенные с ребенком, и на нее всегда можно положиться. А вечером уже прихожу я, так что дети не очень-то и чувствуют мое отсутствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net