Sziget Festival 2008: день второй

13 августа, 2-й день фестиваля (или 2-й с половиной...)

Второй день фестиваля со смелостью можно назвать рок-днем. Сначала на сцене выступила MGMT – странная группа из Нью-Йорка, появившаяся лет на 25 позже ее срока. Элегантная новая волна почти без электропопа. Романтично и наивно. И тихо на поле...

Alanis Morissette светится, она красива, успешна, умиротворена. Общий смысл вопросов и ответов на прессухе: «Ну как ты?» – «У меня все хорошо!» Чувиха счастлива во всех смыслах этого странного слова. И щедро делится своим счастьем со слушателями. Ее новый альбом – Flavors of Entanglement – снова бомба, и в концерте звучит много песен из него. И, конечно, «Ironic». Alanis на сцене не поп-Барби типа Бритни, а рок-леди. Она – энергичная и заводная. Все звучит отлично – как на пластинке. Завидуйте! Я сам себе завидую.

Завершает рок-день на главной сцене The Kooks. О! Теперь я знаю, кто поет песню про «Уля-ля»! Молодые британцы настолько хороши живьем! Я не люблю такую простую музыку (да! На фест я приехал из-за музыки вполне конкретных артистов, а не потусить!), но The Kooks – реальная фестивальная группа. Заводит! Понимаю, почему у нее так много фэнов, знающих тексты песен наизусть! Один из лучших моментов Зигета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net