Абрамович купит невесте дом за ? 5 млн

Российский олигарх пополнил список своей недвижимости.

15 августа 2008, 12:30
Красиво жить не запретишь. Российский олигарх, перечень имущества которого легко сможет переплюнуть по объему «Войну и мир», приобрел новый замок. Правда, в этот раз не для себя, а для своей любимой невесты – дизайнера, модели и просто красивой дочки состоятельного папы Даши Жуковой.

Покупка обошлась Роману Аркадьевичу в 5 000 000 евро. Но кто будет считать деньги, когда речь идет о большой и чистой? Даша в восторге, Абрамович доволен, а что еще для счастья надо?!

Элитную недвижимость XIV века парочка присмотрела во время своего предсвадебного круиза по морям и океанам. Пришвартовавшись у итальянского берега близ Новары, влюбленные по традиции спустились на берег и отправились в долгую романтическую прогулку.

Тут-то как раз им на глаза и попался прелестный особнячок, окруженный живописным парком. Даша была от увиденного в неописуемом восторге. А восторгаться есть чему – древняя архитектура и замысловатая лепнина приведут в восторг любого, а не только трепетное сердце юной российской дизайнерши. Как удалось выяснить влюбленным, особняк как раз недавно выставили на продажу.

– Дом действительно уникальный, – рассказали в итальянском агентстве недвижимости. – Общая жилая площадь замка более 3800 квадратных метров, а еще вокруг расположен парк на 30 000 квадратных метров.

Вернувшись обратно на свою фешенебельную яхту, Роман Аркадьевич тут же связался со своей помощницей, чтобы та узнала подробности продажи дома.

– С нами связывались представители Абрамовича, – подтвердили в агентстве. – Особняк им очень понравился. Пока там живет только смотритель, но к моменту окончательного подписания бумаг все будет готово для приема новых хозяев.

Очередным дорогим приобретением щедрый и влюбленный Роман Аркадьевич не собирается пополнять свою и без того обширную коллекцию недвижимости по всему миру. Согласно договору, владелицей дома будет считаться будущая жена владельца лондонского «Челси» Даша Жукова. А действительно, чего жадничать и мелочиться, свадьба-то не за горами, а значит, все равно, все в семью, все в дом...

По материалам LIFE.RU

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...