Мадонна хочет еще одного ребенка

Несмотря на проблемы в личной жизни, певица хочет прибавления в семействе и, возможно, удочерит девочку из Малави.

В свой последний визит в Африку Мадонна увидела в сиротском приюте малышку Мэрси, мама которой умерла при родах, и выразила желание удочерить ее. Как сообщил на днях отвечающий за усыновления министр Малави,  Пенстон Килембе, представители поп-легенды уже приезжали в детский дом и начали подготовку необходимых документов. «Можно сказать, процесс по удочерению уже начался. Сейчас мы ждем только того, когда будут оформлены все необходимые бумаги, чтобы Мэрси могла покинуть страну и начать новую жизнь», – рассказал он в интервью британской газете The Sun.

В то же время стало известно, что бабушка малышки категорически против того, чтобы Мадонна забрала ее внучку. «Как только Мэрси немножко подрастет, мы заберем ее из приюта сами, никакие деньги не заставят нас отказаться от своего ребенка», – сказала она на днях журналистам.

Впрочем, и сама Мадонна сейчас больше занята собственными проблемами со здоровьем и подготовкой к турне. Ее секретарь Лиз Розенберг говорит, что вопрос по удочерению пока существует лишь на уровне разговоров, и вряд ли Мадонна перейдет к активным действиям до конца этого года.

Сейчас певица, кроме двоих собственных детей, сына Рокко и дочери Лурдес, растит малавийского мальчика Дэвида.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net