Могилевская и Дмитриченко согревают друг друга. ФОТО

Певица не скрывает своих чувств к начинающему артисту.

Не так давно многие СМИ разразились сенсацией: «У Могилевской роман с победителем «Шанса». Слухи о близких отношениях начинающего артиста и звезды возникли после того как Петя Дмитриченко, участвовавший в пятом сезоне телепроекта, прямо в эфире признался Наталье в любви. Поговаривают, что тогда же он снялся в программе «Все для тебя», сделав певице предложение. Но Могилевская запретила выпускать передачу в эфир.

На этом якобы был положен конец всем спекуляциям. Но новый виток догадок и предположений образовался после автограф-сессии Натальи, которая прошла в одном из музыкальных магазинов. На это мероприятие Могилевская пришла в компании Дмитриченко. Более того, певица, не стесняясь окруживших ее журналистов и фанатов, обнимала и целовала Петю в щеку. А на вопрос «Есть ли у Вас любимый мужчина?» загадочно ответила:

Могилевская и Дмитриченко

Наталья влюблена, но имя своего мужчины не афиширует

– Да, я люблю, – улыбаясь, заявила Наталья. – С моим мужчиной мы вместе уже три года. И у нас есть с ним один уговор – я не буду афишировать его имя. Поэтому вы, конечно, можете догадываться и предполагать, кто это, но не утверждать.

Самое интересное, что с Дмитриченко Могилевская как раз и знакома три года. Первая их встреча произошла на съемках программы «Шанс». Естественно, молодой парень с Луганщины не смог устоять перед чарами Могилевской.

Могилевская и Дмитриченко

Певица и победитель «Шанса» гуляют по Киеву, держась за руки

– Когда я увидел Могилевскую, просто обалдел! – делился своими первыми впечатлениями Петр. – Она такая классная!.

Сейчас же Дмитриченко немного сдержаннее. Свои отношения с Натальей характеризует как «очень теплые». В этом и убедился

E-motion. Мы решили подождать конца автограф-сессии и посмотреть на пару, так сказать, в неформальной обстановке. Действительно, отношения у них очень (!) теплые. Обняв Наталью, Дмитриченко проводил ее до машины и нежно поцеловал на прощание.

Могилевская и Дмитриченко

Петр Дмитриченко: Когда я увидел Могилевскую, просто обалдел!

Впрочем, категорически утверждать, что у Могилевской роман с начинающим артистом – не беремся. Мы просто описали все, что видели, а выводы вы уже делайте сами…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net