Олимпийцы плачутся в жилетку Козловскому

Наши спортсмены пожаловались певцу на тяжелые условия проживания.

В день Бронзовых медалей (а в этот день украинцы завоевали 3 бронзы!) Виталий вместе с творческой группой поддержки отправился в Олимпийскую деревню. Там, по просьбе олимпийцев, прямо на площадке возле домов, где живут спортсмены, организовали концерт-встречу с нашими олимпийцами.

– Мы начали с украинских народных песен, а потом стали делать концерт по заявкам.  Спортсмены заказывали, какую песню петь: Знаешь, Пинаколада, Шекспир… Пели весело и с душой. Олег Лысогор неожиданно проявил свои вокальные способности. Начал подпевать Виталию. Тогда даже пошутили, что после карьеры в плавании он запросто может переходить в шоу-бизнес. Как оказалось, у Олега неплохие вокальные дланные. Когда Виталий общался со спортсменами, он не только отвечал на вопросы, но и расспросил спортсменов как им живется в деревне. Все очень строго и достаточно напряженно. В любой момент спортсмена могут забрать на допинг-контроль, контролируется каждый шаг. Ежечасно заполняется специальная анкета, в которой нужно расписывать ежечасное передвижение спортсмена и то, чем он занимается. У ребят нет и телевизора, чтобы не отвлекаться. Из-за сильной перемены климата спортсмены очень сильно следят за весом: кто-то постоянно ходит в свитерах и шапках для похудения, а кто-то каждые пару часов ходит в столовую кушать, чтобы набрать потерянный вес.

– Я был удивлен и шокирован таким графиком… Нам было тяжело адаптироваться к китайскому климату и времени, а спортсменам вдвойне. Особенно тяжело тем, которые не имеют достаточно времени на адаптацию и прилетают за пару дней до соревнований. Так как тогда очень сильно ощущается разница в климате и времени. Особенно тяжело соревноваться утром, начало по Пекину в 9:00, значит в 7 подъем, тогда как при 5 часовой разнице с Киевом, соревнования начинаются в 4 утра по Киевскому времени!

Беседа получилась более чем оживленной и насыщенной! Виталий и спортсмены узнали много нового о жизни друг друга, всех трудностях и радостях. Общение продолжилось и за ужином. Виталий принял приглашение уже отсоревновавшихся спортсменов и после ужина все вместе отправились на дискотеку в один из модных пекинских клубов. Когда украинская сборная вышла на танцпол китайцы просто расступились и начали смотреть как на танцы наших как на концерт…

– Атмосфера и музыка в клубе отличные! Правда поначалу чувствовали себя шпротами, так как людей было очень много, но они все на танцевали, а топтались на месте. Нам удалось не только хорошо отдохнуть и потанцевать, но и зажечь танцпол своими ритмами и движениями которые все начали повторять. Это смотрелось очень круто! Уходя, мы сорвали громкие аплодисменты. К концу культурного заседания в клубе каждому в подарок дали карточку постоянного клиента для входа в клуб и предложили так отмечать каждую завоеванную медаль!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net