Анна Седокова едва не погибла

Настоящей трагедией для нашей певицы могло закончиться катание на коньках.

Экс-участница самого популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова рухнула головой прямо на лед.

Падение девушки оказалось совершенно неожиданным. Аня уже окончила тренировку и уходила с катка, но задержалась, чтобы сфотографироваться. Кадр получился уникальным. Седокова пыталась взобраться на бортик, но не удержалась и грохнулась на лед вниз головой.

К певице сразу же подбежали испуганные Алексей Ягудин и Тимур Родригес. Ребята помогли Ане подняться. Она пыталась свести все к шутке и даже засмеялась. Но смех получился каким-то нервным. Со стороны показалось, что падение обошлось без серьезных последствий. Но в действительности все оказалось не так безобидно. Седокова серьезно ударилась головой и повредила себе руку.

После тренировки она почувствовала легкую тошноту, и ей пришлось обратиться к врачу. Доктор поставил неутешительный диагноз: сотрясение мозга. Звезда телеэкрана также заработала ушиб руки.

Сейчас Ане прописан постельный режим на несколько дней. Но в молодости все раны заживают быстро. Уже утром девушка себя почувствовала лучше и решила, не теряя времени... приступить к тренировкам.

Напомним, не так давно покалечился на льду и известный актер Сергей Жигунов. Участие гардемарина в шоу теперь под угрозой из-за травмы ноги. Гардемарин не просто не может кататься, ему даже без коньков передвигаться крайне тяжело.

Теперь звезды, согласившиеся принять участие в шоу Первого канала «Ледниковый период», задумались об оформлении дополнительной медицинской страховки. Проект еще не начался, а серьезные травмы уже получили двое начинающих фигуристов.

По материалам Life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net