Билык подарила Подкопаевой слона

Певица презентовала имениннице экзотическое животное в виде бриллиантовой подвески.

20 августа 2008, 10:15
Знаменитости
© Юрий Дакал
Такой подарок для Лилии на 30-летие Ирина вместе с мужем Дмитрием Дикусаром выбрали не случайно. По их мнению, слон – верный залог того, что на «Танцевальном Евровидении» в Глазго Подкопаевой улыбнется фортуна.

– Мы поздравили Лилечку уже здесь, на донецкой земле, когда ехали в лимузине, – рассказала E–motion Ирина Билык. – Там было достаточно места, чтобы открыть наш с Димой маленький подарок – мы подарили ей бриллиантовую подвеску в виде слоника с поднятым хоботком. Слоников дарят на удачу, во многих домах есть статуэтки этих животных по росту – от махонького до огромного, и я уверена, что этот слоник поможет Лиле победить в «Танцевальном Евровидении».

Еще одну нужную вещь для выступления в Глазго преподнес Подкопаевой ее друг Андрей Кравчук.

Билык подарила Подкопаевой слона

Лилию приятно удивил дорогой подарок

– Я вручил имениннице туфли для танцев – золотого цвета, очень классные! Это профессиональная обувь, специально для нее сделанная! – поведал певец.

А вообще, в день рождения Подкопаеву буквально засыпали подарками – она стала обладательницей нескольких громадных картин, одна из которых была от Мики Ньютон. Кроме подвески от Билык и Дикусара, у нее появилось роскошное колье и сережки от друга семьи. На сцене имениннице вручили корзину с тремя сотнями роз, а муж гимнастки - Тимофей Нагорный – решил удивить жену оригинальным подарком:

– Я сделал фотоальбом со снимками Лилии от самого детства и до сегодняшнего, вернее, вчерашнего, дня – детство, юность, спорт, общественная деятельность… В общем, из 15-ти тысяч фотографий отобрали больше тысячи.

Билык подарила Подкопаевой слона

Бриллиантовый слоник от Билык должен принести Лилии удачу

Праздновать свое 30-летие «королева спорта и шоу–бизнеса», как нарекла Подкопаеву Ирина Билык, улетела в свой родной Донецкий край. В городе Святогорске знаменитая гимнастка устроила шикарный концерт для ребят, отдыхающих в лагере, названном в честь Подкопаевой «Золотая Лилия». По просьбе именинницы на сцену поразвлекать детишек вышли группа «С.К.А.Й», «Джанго», «Экс-президенты», Мика Ньютон и дуэт «Алиби». В сценарии мероприятия изначально значилось и выступление Ирины Билык, но звезда взяла в руки микрофон лишь для того, чтобы поздравить подругу.

– Я приехала в гости как подружка, и петь не смогу! – сказала E–motion Ирина. – Меня никто не предупреждал, что это будет концерт, потому звукорежиссера мы с собой не брали.

Билык подарила Подкопаевой слона

Подруги со сцены заводили детскую публику

Кстати, концерт, намеченный на 16:00, задержался почти на два часа из–за отсутствия половины звездных гостей и самой виновницы торжества. И поскольку полторы тысячи ребят на трибунах уже не могли больше томиться в ожидании, решили начинать без них.

Тимофей Нагорный рассказал нам, из–за чего же произошла заминка:

– Рейс задержался, потому что авиакомпания, все, кто были на борту, пили шампанское! Они кружили в воздухе и не хотели садиться – всем было весело, все радовались и пили за здоровье Лилии Подкопаевой. Даже пилоты выпили за ее здоровье! Мы уже начали переживать, так как знали, что они должны прилететь, а самолета все не было. Тут смотрим – они все выходят веселые!

В общем, отметила свой юбилей гимнастка с размахом:

Билык подарила Подкопаевой слона

«Алиби» и Мика Ньютон стали желанными гостями вечера

– Мои дорогие, любимые звезды шоу–бизнеса! – говорила Лиля поздно вечером в ресторане, держа в руках бокал с вином.– Для этих детей это будет память на всю жизнь. 30 лет - это какой–то определенный рубеж, и сегодня я поняла, кто со мной, кто настоящий, а кто просто так.

Дальше все уже шло по накатанной схеме – тосты, поздравления, звон бокалов, веселье… Ирина Билык долго разглагольствовала на тему дружбы, наговорила Подкопаевой кучу комплиментов, а в конце удивила всех пожеланием:

– Что пожелать тебе, не знаю. Ты только начинаешь жить… От всей души тебе желаю вот, с Дикусаром, в общем–то, дружить!

Билык подарила Подкопаевой слона

Гости засыпали именинницу тостами, пожеланиями и комплиментами.

– Димка, я в тебя влюблена, и Ира тоже, и Тимофей– так что все довольны и счастливы! – засмеялась в ответ Лилия.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...