Билан и Рудковская спасают детей

Певец и его продюсер помогают ребятам, пострадавшим от войны в Южной Осетии

Ни известный поп-певец, ни его продюсер не смогли остаться равнодушными к тем ужасам, которые пришлось пережить ни в чем не виноватым малышам.

Яна, которая сейчас находится в Сочи, лично обошла детские магазины и аптеки, чтобы купить все самое необходимое. Огромные коробки с медикаментами, детской одеждой, книгами в Южную Осетию перевозили с Красным Крестом и с помощью Осетинской диаспоры в городе Сочи.

- Нам с Димой очень близко все происходящее, - Яна искренне сопереживает пережившим ужас войны. - Дима с Кавказа, я очень долго жила в Сочи. У нас много друзей осетин. Поэтому мы все это очень переживаем и искренне хотим помочь.

Не остались в стороне от новой заботы Димы Билана и его фан-клубы.

- Мы призываем всех наших коллег - артистов, спортсменов, актеров, чтобы они тоже нашли время помочь маленьким детям, которые остались без крова, а многие и без родителей, - едва сдерживая слезы, говорит Яна. - Я готова даже поехать в Южную Осетию и помочь детям, чем могу. Думаю, что и Дима меня поддержит.

Пока Рудковская занята проблемами пострадавших в Южной Осетии детей, судьба ее собственных малышей под большим вопросом. Судебное разбирательство, на котором должно было быть решено, с кем останутся мальчишки - с папой или с мамой, перенесено на месяц.

- Мне сейчас, как никому, знакома проблема, что значит остаться без детей, - не скрывает своих переживаний Яна. - Мне очень хочется помочь этим малышам, пока у меня нет возможности быть рядом со своими сыновьями.

По материалам Life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net