Эдуард "Диля" Приступа про "Элегию"

Если у вас появилось жгучее желание увидеть обнаженную 39 летнюю Пенелопу Круз, можете сходить на эту ленту. Но есть и более интересные фильмы с ее участием.

Первое мнение после просмотра:

Фильм меня не впечатлил. Как ни странно, я с трудом досидел до конца. Картина местами перезатянута, скучновата и многие сцены предсказуемы. Вместо полета мысли и интриги, режиссер кадром намекает, что должно произойти в ближайшие секунды. Первую половину фильма создается ощущение, что это легкая мелодрама с привкусом грусти для приятного времяпровождения. Но когда фильм идет дальше тебе становится невыносимо скучно и хочется уже конца.

Соответствует ли фильм вашим ожиданиям:

Нет, я ожидал чего-то трагичного, душещипательного, завораживающего сюжета, который заставит переживать. А по факту фильм больше был похож на «легкую ленту», которую смотришь под попкорн и не напрягаешь ход мысли. Мои ожидания по фильму оправдала только красавица Пенелопа Круз, которая спасла ситуацию не только своими внешними данными, но и превосходной актерской игрой.

Актерская игра:

Про игру Пенелопы я уже высказал свое мнение. Что касается Бена Кингсли, то его игра меня слегка расстроила. Намного выразительнее он играл в том же «Дом из песка и тумана» 2003, где я просто не мог налюбоваться его игрой. Роль в "Элегии" оказалась для него, как по мне, не такой удачной.

Режиссерская работа:

В этом фильме режиссура очень слабая, все ходы предсказуемы и поэтому неинтересны. Фильм выглядит как дешевая комедия, когда сюжет специально упрощается и не делать нагрузку на мозги.

Оценка:

5/10 (но это только благодаря Пенелопе Круз . пару баллов я накинул только благодаря ей)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net