Богдан Ступка уличил Сумскую в непорядочности

В новом фильме "Куплю друга" легендарному актеру придется враждовать с секс-символом украинского кино - Ольгой Сумской.

26 августа 2008, 18:11
Знаменитости
© Юрий Дакал
Главный герой фильма, Богдан Ступка, однажды решает уйти на заслуженный отдых и осесть рядом с родней. Но именно в этот момент он и начинает замечать неприемлемую для него фальшь в отношениях между близкими. Безвольный сын Артем (Остап Ступка) и новоиспеченная невестка Лиля (Ольга Сумская), все больше и больше замыкающаяся в себе внучка Таня (Ксения Князева)...

- Я играю Кима Булатовича, - рассказал E-motion Богдан Сильвестрович о своей роли. - Это такой солидный мужчина. Бурятского происхождения. Он довольно резкий человек, такой толстокожий. Но все это лишь маска. На самом деле он очень добрый. Сюжет и повороты я не буду рассказывать. Но думаю, публике это понравится.

Вскоре Ким узнает о махинациях невестки, которую играет Ольга Сумская, с завещанием о наследстве, и о своем неутешительном диагнозе, который может оборвать жизнь в любую минуту... Наступило время “Ч”, действовать нужно незамедлительно!

Алексей Зубков: "Быть только на одной площадке с Богданом Ступкой - многого стоит!"

Режиссером фильма стал Александр Итыгилов. Выпускник Карпенко-Краого, он сделал себе имя на съемках рекламы известных торговых марок. Затем было несколько короткометражек, победивших на ряде престижных украинских кинофестивале. А затем уже и большое кино.

- Сразу чувствуется молодая кровь, - рассказывает Богдан Сильвестрович, - Молодой режиссер Саша Итыгилов, который знает что хочет. А это очень важно. Плюс хорошие молодые партнеры.

На съемочной площадке Ступку и вправду окружало много молодежи. Они прислушивались к нему и даже оберегали. 

- Дайте же кто-то стул, Богдану Сильвестровичу, - негодовал режиссер Итыгилов в перерыве между дублями. Стул сразу же находили.

В перерывах, мэтр вел себя совершенно естественно. Много шутил, повторял сценарий и о чем-то беседовал с актером Алексеем Зубковым. По плану, он должен был вылить на ничего не подозревающего Зубкова ведро воды. Для этого понадобилось ровно четыре ведра и столько же пар сухих рубашек.

А стоило включиться камере, как Ступка входил в образ. Во всем этом было что-то магнетическое. Волшебное. Глядя на его работу, лишний раз понимаешь, что перед тобой действительно один из выдающихся актеров современности.

Режиссер Александр Итыгилов набил руку на рекламе

- Быть только на одной площадке с Богданом Ступкой - многого стоит! Он очень щедр. У него многому можно научиться, - делится своими впечатлениями с E-motion Алексей Зубков.

Солидарна с ним и Ксения Князева. Звезда фильма «Платон» постоянно о чем-то расспрашивала Богдана Ступку. А в перерыве между съемками, подозвав к себе своего московского приятеля, который до этого настороженно наблюдал за своей подругой со стороны, попросила Ступку сфотографироваться с ними на память.

После этого, молодые отправились отдыхать в шикарный загородный дом, на территории которого, собственно, и происходили съемки.

- В конечном результате, это будет комедия, - подытожил все сказанное Богдан Ступка. - Черная комедия. Там есть такие моменты. Но, в принципе, все это довольно интересно.

Сам же фильм, предположительно, должен появиться в прокате в ноябре. Бюджет картины составил порядка 500 тысяч долларов. А съемками занимается киевская компания UMG.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...