Юлия Началова станет многодетной матерью

Экстрасенс Дарья Миронова предсказала, что певица посвятит всю свою жизнь детям.

19 августа 2008, 17:58

Симпатизируя замечательной семье Юлии Началовой и Евгения Алдонина, Даша Миронова поспешила поделиться некоторыми прогнозами на будущее.

- Юлечка, вы создадите благотворительный фонд - подарите детям возможность стать счастливыми, - предсказала экстрасенс. - Более того, вами будет создана линия детской одежды!

А вот о своей сценической карьере Юлия завела разговор сама, первая.

- У меня есть ощущение, что когда я решу, что мне пора уходить со сцены, то сделаю это один раз и без возвращений, - призналась певица. – Очень хотела бы в будущем заниматься с одаренными детишками - теми, у которых есть талант, но нет возможности. Ведь именно так было в моем детстве: мне никто не помогал, я всего добивалась упорным трудом.

Ныне блистательная и удачливая Началова не скрывает, что ее семье пришлось пережить сложные времена.

- Моя семья очень помогла мне, когда мы, оставив все, рискнули и переехали в Москву, - рассказывает Юлия. - Родители меня ограждали от проблем. Но, став взрослой, я поняла, сколько им пришлось пережить ради меня. И поэтому я сама очень хочу помогать другим.

- Юля, вы поцелованы Богом, – говорит ясновидящая Дарья Миронова. - Я вижу, что удача будет сопутствовать вам всю жизнь во всех делах, чем бы вы ни занимались. У вас замечательная аура!

Сама похожая на принцессу, Юлия до сих пор верит в сказки. В этом, возможно, и есть ее секрет.

- Из детства пришла со мной уверенность в чуде, - говорит Юлия. - Если я себе загадала желание, то оно сбывается! Хочу делиться своим счастьем с людьми.

- В ближайшее время собираюсь посетить детский дом. Приезжая туда, теряешься. Ведь сразу так хочется помочь всем этим деткам!

По материалам газеты "Жизнь"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...