Руслана едва не сорвала собственное шоу

На заключительном концерте в Запорожье прямо на сцене певица устроила своим танцорам «веселую жизнь».

19 августа 2008, 18:11
Прямо во время выступления «украинская амазонка» решила изменить отрепетированный номер.

Последний концерт каждого тура в звездной среде условно называется «зеленкой» – это что–то наподобие «королевской ночи» в детском лагере. В предвкушении финиша артисты дурачатся и устраивают друг другу непредсказуемые ситуации. Пару дней назад концертом в Запорожье закончился открытый всеукраинский тур Русланы в поддержку альбома «Амазонка». Это финальное вступление не могло пройти без приключений. В команде Русланы инициативу по организации «зеленки» взял на себя балет «Життя».

Руслана

Руслана внесла некоторые изменения в свое шоу

Ребята меняли танцы и костюмы в хаотичном порядке, озадачивая своим поведением певицу. Но звезда сразу же раскусила своих танцоров, и в долгу не осталась – неожиданно включила в программу аркан, который балет не репетировал уже достаточно долгое время, а новые его участники не знали вообще. Это прибавило концерту экстрима – благо, танцоры опытные, сумели выкрутиться и не "запороть" выступление.

Да и в целом, денек у певицы выдался горячий –днем  звезда дала пресс–конференцию для СМИ, пережила несколько прямых эфиров и во всей этой суматохе умудрилась даже посетить известный во всем мире Музей истории оружия, в котором до этого уже бывала несколько раз. Основатель Музея Виталий Григорьевич Шлайфер подарил Руслане символическую статуэтку девушки-амазонки, которая пополнила эксклюзивную домашнюю коллекцию певицы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...