В «Арктике» обнаружена малолетка!

Из-за юного возраста одной из участниц группу выпустили из Украины с огромными проблемами.

Когда трио приехало в аэропорт, чтобы оттуда отправиться на гастроли в Турцию, оказалось, что солистке группы Дарии Кобец еще не исполнилось 18. И для выезда за границу нужно либо разрешение обоих родителей, либо сопровождение одного из них.

Устраиваясь в коллектив, Даша пришла с мамой. Оля Горбачева еще тогда удивилась такой несамостоятельности девушки. Объяснялась ситуация просто: на тот момент Даше даже не было 17, и она сознательно скрыла свой возраст, чтобы попасть в группу.

– Когда я увидела в руках Даши «проїзний документ дитини», я просто остолбенела: точно такой же есть у моей дочери, – поделилась впечатлениями Ольга. – Тут я поняла, что что-то не складывается, и спросила у Даши: «У тебя что, еще нет загранпаспорта?». Дальше скрывать этот факт было бессмысленно, и Даша во всем призналась, аргументировав ситуацию тем, что внешне ей никто меньше 18 все равно не дает. Лучше бы она, конечно, созналась в этом раньше. Но видимо, большое желание попасть в «Арктику» победило над страхом получить отказ из-за несовершеннолетия.

В аэропорт срочно вызвали маму девушки, и Даша вместе с ней следующим рейсом полетела в Турцию на концерт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net