Джордж Клуни завидует Брэду Питту

Знаменитый актер признался, что был бы не против сняться в откровенной фотосессии, если бы имел фигуру как у своего коллеги.

22 августа 2008, 09:37
Клуни числится в топ-списке голливудских красавчиков и звездных холостяков, но при этом очень скромно относится к своим внешним данным. «Да, я бы снялся для рекламы нижнего белья, если бы у меня было тело как у Брэда Питта. А так, мне особо нечего показывать», – сказал он в интервью. При чем восхищается он не только внешними данными Питта: «Брэд очень великодушный человек. Вспоминаю, как он помогал бороться с последствиями урагана в Новом Орлеане, строил дома, помогал жертвам стихии. Он тогда действительно много сделал. Я восхищаюсь тем, что делает он и Анджелина».

Сам Клуни в настоящее время готовится к новому кинопроекту. Он собирается экранизировать книгу о судьбе шофера Усамы Бен Ладена, Салима Хамдана, обвиненного в пособничестве террористу и заключенному в тюрьму Гуантанамо. Автор, журналист Джонатан Малер, рассказывает о судебном процессе и попытках адвоката Хамдана добиться для своего подопечного справедливого приговора.

Тематика книги довольно острая и болезненная для американского общества, поэтому, берясь за ее экранизацию, Клуни идет на довольно рискованный для своей карьеры шаг.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...