Алексей Панин напал на жену и тещу

Актер в очередной раз пытался выкрасть свою дочь.

Известный актер Алексей Панин снова оказался в эпицентре скандала. На этот раз он вместе с несколькими мужчинами ворвался в квартиру бывшей жены Юлии.

– Мы три недели скрывались от Панина в кризисном центре для женщин, ставших жертвами насилия, – говорит Юля. – Но он нас вычислил, приехал туда, и нам пришлось убежать. И я решила: хватит, надоело прятаться, в конце концов, у меня есть дом. И приехала сюда. Где-то через час вышла на лестницу покурить, а в глазок не посмотрела. И тогда Панин еще с пятью мужчинами ворвался в квартиру! И сразу к ребенку – Аня в это время уже спала. Мама пыталась ему помешать, тогда один из парней ударил ее по голове дверью, вырвал клок волос, меня повалили на пол.

Все же женщинам удалось вызвать милицию. Но едва стражи порядка появились во дворе, пятеро спутников Панина ретировались. Лишь артист остался. Но наряд и его вывел на улицу, хоть и не без труда.

Но утром Алексей снова был под дверью у экс-жены, но теперь с матрасом и одеялом.

– Он сказал, что будет здесь жить, пока не получит ребенка, – опять плачет Юля. – Подал на меня иск в суд, чтобы меня лишили родительских прав. В суде адвокат нужен, а у меня на него денег нет. Правда, мама готова продать свою коллекцию старинных кукол, книги. Но на это нужно время, а суд через три недели.

По материалам «Комсомольской правды»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net