Билык и Данилко стали народными артистами

19-го августа Президент Украины подписал соответствующий указ.

22 августа 2008, 08:51

На счету Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, около четырех тысяч концертов (включая выступления на закрытых вечеринках), четыре полных тура по США, два крупномасштабных тура по Германии, два тура по России и семь альбомов. За эти заслуги на поприще отечественного шоу-бизнеса его и удостоили такой высокой чести.

А Ирину Билык новость о присвоении ей звания народной артистки растрогала до слез.

– Вот уже 20 лет, как я на сцене, – сказала она. – Когда мы начинали, у нас не было денег, только талант и желание работать. Я считаю, что мне помогли добиться того, что я сейчас имею, мои поклонники и фан-клубы. Они говорят: «Мы не фанатеем, мы тебя просто любим». Многих я знаю по именам, со многими общаюсь. В октябре я отправляюсь в тур «20 лет вместе», и хотя залы всегда переполнены, но я оставлю несколько рядов в зале для тех поклонников, которые все эти годы были со мной.

Ирина Билык начала петь с четырех лет, а в 10 лет уже написала свою первую песню. Сейчас за плечами артистки более 200 только сольных концертов не только в Украине, но и в США, Великобритании, Канаде и Польше; шесть всеукраинских туров, 11 альбомов, фан-клубы во всех крупных городах Украины и огромное количество музыкальных премий.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...