Семимесячный ребенок принес мир в дом Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко готова ради своей правнучки забыть долгую ссору с родной дочерью.

После скандала из-за раздела квартиры родственники совершенно не общались почти десять лет. Но вот случилось чудо – правнучка великой актрисы, семимесячная Таисия наконец-то принесла мир в звездную семью.

Улыбчивая кроха с пухленькими щечками потрясающе похожа на Людмилу Марковну в детстве – одно лицо! И с каждым днем это все заметнее. Малышка, которая едва научилась произносить слово «мама», сделала то, что не смог сделать даже народный суд. Таечка растопила заледеневшие от взаимных обид сердца – 72 летняя Гурченко и ее дочь, 49-летняя Мария Королева, готовы встретиться на крестинах единственной внучки.

Отношения народной актрисы и ее дочери Марии всегда были сложными, их никогда нельзя было назвать теплыми. Людмила Марковна – вся в работе, актерский труд требует полной отдачи. Дочка с детства обижалась на недостаток внимания. Марию, по сути, воспитала бабушка Елена Александровна.

О том, что у нее теперь есть правнучка, Людмила Марковна узнала из газет. И свою правнучку видела лишь на снимке. Однако теперь ей представлена наконец-то возможность подержать малышку на руках и поцеловать ее ангельское личико. В скором времени Лена и ее мама планируют устроить крестины. На предстоящее событие они собираются позвать всех родственников.

– За последние 10 лет я устала общаться через третьи лица. Поэтому решила сама позвонить Сергею Михайловичу и Людмиле Марковне, – говорит Мария Борисовна.

Гурченко приняла приглашение дочери и внучки.

– Пусть Леночка не боится и тоже звонит нам, – сказал муж Людмилы Марковны Сергей Михайлович.

В звездную семью наконец-то вернулся мир.

По материалам газеты «Жизнь»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net