Лобода едва не изувечилась

На шатких ветхих досках певица чуть не сломала ногу.

Чего только ни делала Светлана ради искусства – и в чане с шоколадом купалась, и меняла, скрепя сердце, цвет волос, и мужиков посылала куда подальше в своих песнях. На сей раз певица поставила под угрозу собственное здоровье – она снова соригинальничала, и съемки очередного клипа устроила на заводе. Оказалось, что громадная территория «Ленинской Кузницы» с успехом может служить не только для промышленных целей. При большой необходимости и благодаря фантазии клипмейкера, это грозное здание легко превратилось в…столицу Франции! Именно так утверждает режиссер и хороший друг Светланы Алан Бадоев.

– Завод заводом в клипе не будет выглядеть, – рассказал E–motion маэстро. – Он очень фактурный, напоминает немножко Париж, и в готовом варианте видеоролика будет смотреться, как интересные строительные подворотни.

Тот факт, что в таком месте сниматься очень небезопасно, проигнорировал и Бадоев, и звезда.

– Я чуть не поломала ногу из-за этих конструкций в узких корридорах !– призналась Лобода. – Алан тоже несколько раз проваливался сквозь доски!

– Ну что ж, гнилые досточки, – развел руками клипмейкер. – Но место очень красивое, поэтому иногда приходится рисковать!

Кроме этого «красивого места», съемки проходили еще в квартире на Андреевском спуске и на улицах ночного Киева.

Светлана Лобода

На заводе Светлана едва не повредила ногу

Сюжет клипа на песню «За что?», по словам Бадоева, «очень нетривиален».

– Это история супружеской пары, которые наскучили друг другу, и ищут форму, как бы разнообразить их жизнь, – поведала Лобода.

По задумке Бадоева, клип будет напичкан кровавыми сценами, и чтобы как-то смягчить эту брутальность, Алан настоял на том, чтобы Светлана стала блондинкой.

– Зато теперь,  говорит мне шутя моя близкая подруга, блондинка Лера, – я могу позволить себе запутывать всех вокруг, забывать и иногда говорить глупости, – улыбнулась Лобода, поправив пышную светлую шевелюру.

Кстати, на съемки клипа фотографам вход был строго-настрого воспрещен – чести попасть на завод с фотокамерой удостоились лишь немногие, да и тем разрешали снимать далеко не все.

Светлана Лобода

В видеоролике будут кровавые сцены

– Очень часто они пытаются запечатлеть то, что снимать совсем не обязательно, – объяснила Лобода. – А в пиаре я не нуждаюсь!

И еще одна «изюминка» клипа – видеоролик снимался на деньги, полученные от продажи одежды «F*cking Macho», автором которой является Светлана. В клипе будет представлена новая одежда, которую Лобода разработала с помощью своей подруги Лилии Литковской. Это будут платья с эротическими принтами на груди, мужские майки с принтами,а также головные уборы и шарфы. Каков же бюджет нового видео, не признается ни сама певица, ни клипмейкер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net