Луи Франк: Слышал, что Казантип – это украинская Ибица

Накануне выступления в Республике Z фронтмэн Esthetic Education рассказал о своем отношении к электронной музыке, наркотикам и случайному сексу.

Сегодня Esthetic Education выступят на Казантипе. Е-motion посчитал, что это отличный повод пообщаться с лидером группы Луи Франком на темы, которые близки всем жителям Республики Z – музыка, наркотики и секс.  

 – Луи, сначала расскажи, что ты слышал о Казантипе?

– Слышал, что Казантип — это украинская Ибица. Мне лично очень нравится Ибица, это сумасшедший остров, где можно встретить интересных людей с сумасшедшими идеями. Впервые еду на Казантип и очень надеюсь, что там будет так же (улыбается). Что я увижу красивую природу, дельфинов, о которых мне рассказывали, и интересную тусовку Незалежной Украины. Только независимая страна может позволить себе такие места, как Казантип.

Этим летом вы готовили новый альбом и никаких концертов не давали. Почему согласились выступать на Казантипе?

– Мы продолжаем готовить альбом, как всегда много нового материала. На Казантипе сыграем 5-6 новых песен, которые войдут в пластинку. Судьба остальных 30-40 новых треков, написанных за последнее время, пока неизвестна.

Исходя из того, что фестиваль имеет якро выраженную электронную направленность, корректируете ли вы свое выступление? Новые аранжировки или необычный перформанс?

– Нет, мы отыграем там обычный концерт. Но в новых песнях, о которых я говорил, достаточно электронное звучание. Как раз опробуем их на техно-людях Руспублики Z. А перформансы группы Esthetic Education начнутся во второй половине сентября, когда стартует наш украинский тур ARTEFACT. Заедем с концертами во Львов, Донецк, Харьков, Одессу. Финальное шоу будет в Киеве.

Луи Франк

Не думали о сотрудничестве с кем-то из ди-джеев?

– Мы сотрудничали с нашими Zhiguli dj’s, и сейчас поступило несколько предложений из Москвы. Японский ди-джей Lucha Libre делал для нас шикарный ремикс. Короче, мы любим ремиксы и любим ди-джеев.

Как относишься к электронной музыке? Транс, электро, техно…

– Электронная музыка ведь перечисленным не ограничивается. Мне нравится минимал, который делают в Берлине. Электронная музыка всегда была мне интересна, потому что она связана с экспериментами. Было время, я даже сам играл ди-джейские сеты в клубах.

На Казантипе весьма распространены наркотики. Как думаешь, ваша музыка «под наркотиками» воспринимается глубже?

– Под наркотиками любая музыка звучит иначе, интереснее. По крайней мере, так кажется большей части людей. Просто не все отдают себе отчет в том, что ничего не понимают. Это как смена мозговых фильтров. Поменял фильтр — стал чувствовать себя иначе.

В целом, твое отношение ко всякого рода препаратам, изменяющим сознание?

– Это потеря времени. Открываешь одну дверь, закрываешь несколько других. Люди заблуждаются, думая, что наркотики способны расширить сознание. Наркотики очень сильно сужают его. Расширение сознания требует больших усилий и большой работы над собой.

Луи Франк

Многие утверждают, что на Казантипе царит абсолютная свобода. Что ты вкладываешь в слово «свобода»?

– Хороший вопрос. Я не считаю, что прыгать на берегу моря под музыку — это свобода. Свобода — это когда ты принимаешь себя таким, какой ты есть, когда ты одинаково любишь себя и окружающих людей. Со всеми недостатками и достоинствами.

По утверждению некоторых парней, на Казантипе очень раскованные девушки. Могут запросто сами подойти и предложить секс. Если к тебе подойдет молодая особа с таким предложением, как отреагируешь?

(Надолго задумался). Наверное, попрошу умыться. Вода иногда приводит в чувства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net