Солистка «SMS» хотела наложить на себя руки

Участница группы перелезла через перила высокого моста.

Жизнерадостной блондинке Татьяне и в голову не могло прийти, что когда-нибудь ее будет заставлять балансировать на краю моста…ее же собственный продюсер! А все ради работы, ради творчества, так. На съемках клипа на песню «Не первый последний раз» Татьяне выпала самая незавидная участь, но она смело отказалась от дублера.

– Было страшно! – поделилась впечатлениями девушка. Но мне постоянно напоминали, чтобы я не задумывалась о том, что я там делаю, чтоб не думала о том, будто собираюсь прыгать! А мост был высокий – говорят, при падении можно успеть сосчитать до пяти…

SMS

За день солисткам многое пришлось пережить

Двум другим участницам достались роли полегче – одна ездила на машине, другая бегала по лужам, а в финале, по задумке режиссера, девушки все вместе соберутся на дискотеке и будут там отрываться.

– Основная идея клипа – надо жить и получать удовольствие от каждого мгновенья, потому что жизнь очень коротка! – заявила Марина, участница «SMS».

И слова, и текст новой песни выдал «на-гора» с недавних пор продюсер сексапильного трио и по совместительству известный клипмейкер Семен Горов. Он же стал режиссером клипа на эту песню. Семен рассказал нам, почему он вдруг решился попробовать себя в новом амплуа, и какой он видит группу в будущем.

– Мой друг, бывший продюсер «SMS»-ок, давно уже предлагал мне заняться ими и избавить его от этой участи, – поведал клипмейкер. – Он устал, у него появились другие планы, поэтому я и согласился на предложение. Мы написали только первую совместную песню, посмотрим, что будет дальше.

SMS

Для съемок девушек одели в блестящие наряды и сделали им вычурные прически

Сами девушки на тему смены руководства говорили без особого энтузиазма.

–Это был договор, скорее, не с нами, а с нашим бывшим продюсером. – сказала Марина. – Наступил какой-то определенный этап, когда мы почувствовали, что хотим чего-то большего, хотим развиваться дальше. У нас была одна цель, но разные способы достижения этой цели. А Семена мы давно знаем, уважаем, работали с ним и раньше.

Первые непонимания между новым шефом и группой возникли не по поводу творчества, а из-за внешнего вида девушек.

– На работу я прошу их приходить в простой одежде, в футболках, например, а они являются в сорочках со стразами! Пусть будут красивыми на сцене и в кадре, а в жизни я хочу, чтобы они были простыми милыми девочками. Глупо постоянно выглядеть, как Пэрис Хилтон!

SMS

Горов планирует изменить имидж "SMS"-ок

Судя по всему, Горов хочет кардинально поменять имидж сексапильных красавиц – сделать из них эдаких «гламурных скромниц» и этим выделить их среди бесчисленного количества женских коллективов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net