Волочкова растолстела на шесть кило

Теперь балерина интенсивно пытается похудеть.

22 августа 2008, 17:35
Во время недавнего четырехдневного отпуска в Сочи прима-балерина Анастасия Волочкова с ужасом обнаружила, что набрала лишних шесть кило! Ни для кого не секрет, для балерины каждый лишний грамм – трагедия! А речь идет о целых шести килограммах! Перед выступлением в новом сезоне Анастасия взялась за дело и начала активно худеть. Пока коллеги Насти летают по залу в легких шортиках, разучивая новые па, балерина тренируется в теплой толстовке и специальных термо-штанах. Так как во время тренировок стояла 30-градусная жара, подобные меры – скорее производственная необходимость.

– У меня трое термо-штанов для тепла, мне нужно, чтобы тело было в тепле и пришло в рабочее состояние. Кому-то это и не надо, а мне сейчас необходимо, – рассказала балерина.

В предстоящем сезоне Настя решила заняться классическим балетом, поэтому теперь экс-приме Большого театра ничего не остается, как изнурять себя тренировками и всевозможными диетами. Она обязана быть в форме.

– Вы знаете, я просто чувствую, что поправилась, – призналась Анастасия Волочкова.

Остается лишь надеяться, что за отведенную на подготовку к открытию балетного сезона неделю Настя успешно справится со злосчастными килограммами. И с легкостью влезет в белоснежную пачку!

По материалам Life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...