Диля засядет за учебники

После участия в программе «Самый Умный» музыкант понял, что ему надо еще учиться и учиться.

26 августа 2008, 10:13
На днях на канале «1+1» состоялись съемки программы «Самый Умный – Взрослые игры». Во всем мире формат «Самый Умный» существует как эрудит-турнир для взрослых, в Украине же пока он проводился только с участием детей. Организаторы решили исправить эту ситуацию, и с начала нового сезона на канале стартует новый проект.

За звание самого умного на передовицу вышли посостязаться представители украинского шоу-бизнеса: музыканты, ведущие, кавеэнщики. Среди участников были замечены: Диля из группы «НеДіля», Фоззи, Росава, парни из «ЧП Минск», в интересной роли предстала и сама Тина Канделаки.

И хотя на площадке царила дружественная атмосфера, учитывая серьезный состав участников, всем пришлось проявить верх своей эрудиции. Тому же Диле, известному музыканту и композитору, в разгадывании музыкальных вопросов приходилось серьезно задумываться над выбором правильного ответа.

– Мне очень понравилась эта интеллектуальная игра! – делится впечатлениями Диля. – Даже удивлен, насколько эрудированны дети, которые до этого принимали участие! Мне сначала казалось, что отгадывать ответы на вопросы легко и просто, но после игры я понял, что стоит вернуться к учебникам...  Ты можешь быть специалистом в какой-то отрасли, но это еще не значит, что во время игры на вопрос, связанный с твоей специализацией, ты ответишь правильно...

В целом, программа вышла очень позитивная и интересная. Кто же выиграл титул самого умного участника среди звезд, пока остается тайной. Завеса будет приподняла 24 августа, когда и стартует первый выпуск программы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...