Группу «Сливки» задержали в Марокко

Девушек арестовали за фальшивые купюры и наркотики.

Генконсульство России в Касабланке (Марокко) пытается выяснить обстоятельства задержания в аэропорту этого города российской поп-группы «Сливки», о котором сообщили в ночь на вторник представители музыкантов, сказал генконсул РФ в Касабланке Вячеслав Новоселов.

Как заявила пресс-атташе группы «Сливки» Елена Шерстобаева, девушек, выступивших на корпоративном мероприятии в Марокко и направлявшихся в Москву, сняли с рейса уже после регистрации в понедельник вечером, поскольку в их вещах были обнаружены якобы фальшивые долларовые купюры.

– Это концертные реквизиты, которые девушки раздавали во время выступления, и на которых указано: Not for sale (англ. «Не для продажи»), – сказала представитель группы.

По ее словам, у группы отобрали документы и при этом ничего не объяснили. В аэропорту с ними находится лишь русский администратор, который также не может выяснить дальнейшую судьбу девушек.

Позже стала известна другая версия произошедшего.

– Русских певиц задержали на 48 часов, по сути, это арест, – рассказали представители марокканской полиции. – Речь идет о фальшивых купюрах и наркотиках.

Как сообщил генконсул РФ в Касабланке, в аэропорту сейчас находится сотрудник генконсульства, который пытается разобраться в ситуации.

– Интересно то, что они вообще не предупредили нас о том, что они здесь, о целях своего визита, а связались с нами только, когда им срочно понадобилась наша помощь, – сказал Новоселов.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net