Анжелика Рудницкая: Болезнь – отличный повод уточнить список друзей

Украинская поп–звезда и художница рассказала E-motion, что помогает ей бороться со страшным недугом.

26 августа 2008, 13:54
С начала этого лета Анжелика снова выпала из нормальной жизни, а несколько дней назад ее состояние внезапно обострилось. Болезнь впервые проявилась еще весной 2004 года, тогда она больше полугода была полностью парализована. Теперь вот снова недуг громко заявил о себе. Состояние Рудницкой пока стабильное, но на улицу она выходить не может. К слову, Анжелика не признает никих таблеток и хирургических вмешательств, спасается только благодаря массажам. Пару лет назад врачи порекомендовали ей сделать операцию, но она отказалась от такого метода лечения. Как позже выяснилось, не зря – операция в ее случае была категорически противопоказана, и после нее Анжелика навсегда была бы прикована к инвалидной коляске. Но, к счастью, все обошлось.

Этим летом бороться с болезнью Анжелике помогала Олимпиада, ярым фанатом которой она является.

– Я болею только в Олимпийские годы, – улыбаясь, несмотря на свое состояние, рассказала E-motion Анжелика. – Мне, как экс-спортсменке, физически передается настрой на победу украинских олимпийцев, их адреналин, их желание преодолеть трудности. Так что я им благодарна за их успехи.

Анжелике также очень помогает дружеское плечо.

– Болезнь– замечательный повод, чтобы уточнить список своих друзей, – говорит художница. «Боевой дух» Рудницкой удается поддерживать благодаря творчеству: все это время, сидя дома, она вышивала картины – готовилась к выставке, которая через пару дней откроется в Черновцах.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...