«REFLEX» набили тату на интимном месте

Девушки украсили свои тела арабскими надписями.

27 августа 2008, 10:00
Впечатлившись разрисованными телами арабских аборигенов, и без того сексуальные солистки группы решили сделать себе эротические татуировки.

На гастроли в городок Марракеш солистки секс-группы прилетели по приглашению арабских шейхов, которые были в восторге от выступления девчонок в Москве.

– Увидев на теле местных жителей тату на арабском языке, мы захотели такие же, – говорит Женя Малахова. – На следующее утро мы поехали в город, где мастер смог удовлетворить наши желания в плане тату... В итоге у каждой из нас свой стиль тату: у Насти рог, одна тату у нее на интимном месте внизу живота, а у меня более женственные – цветы. Кстати, эскиз я придумала сама. У Алены попросила набить на арабском языке слова: «Я люблю весь мир». На нас теперь все показывают пальцем, потому что это выглядит очень эротично ... После этих марокканских татуировок мы планируем сделать настоящие... Кроме тату, меня поразил еще один подарок шейха: мне подарили ночь с наложницей... Но пришлось отказаться... А по прилету в Москву я об этом жалею!!

По материалам life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...