Пополнение в семье Джоли

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) удочерила девочку из Эфиопии, Захару Марли (Zahara Marley), родители которой погибли от СПИДа. Несколькими месяцами ранее Джоли планировала усыновить ребенка из

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) удочерила девочку из Эфиопии, Захару Марли (Zahara Marley), родители которой погибли от СПИДа.

Несколькими месяцами ранее Джоли планировала усыновить ребенка из России (мальчика, по имени Глеб), однако отменила это решение по причине сложности процесса усыновления.

Две недели назад Анджелина Джоли прибыла забрать дочь в сиротский приют в Аддис-Абебе со своим сыном Мэддоксом и актером Брэдом Питтом (Brad Pitt), который, кажется, сопровождает актрису повсюду. Известия о том, что Джоли и Питт удочеряют ребенка вместе, были опровергнуты, а газета, опубликовавшая ложное сообщение, официально принесла извинения актрисе. Тем не менее, газетчики неустанно следят за передвижениями двух голливудских звезд в надежде найти подтверждение слухам об их романе.

Захара – второй приемный ребенок Джоли. В 2002 году Джоли усыновила мальчика Мэддокса, родом из Камбоджи. Тогда актриса, которая также является послом доброй воли ООН, сказала: “Мне кажется, если я просто рожу ребенка, мне будет больно думать, что вместо этого я не помогла одному сироте”.

При написании статьи были использованы материалы: http://www.mirror.co , http://uk/article/ds22396.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net