Кейт Мосс: Я всегда боялась стать слишком худой

Супермодель рассказала о своем отношении к диетам и пластическим операциям, представлениях об идеальной фигуре и правильном питании.

Кейт призналась, что все время была довольно худой, но никогда не мучила себя диетами ради этого, и, напротив, собственная стройность порой даже казалась ей излишней. «Я никогда не страдала анорексией, но бывали моменты, когда мне действительно казалась нездоровой моя худоба», – рассказала она в интервью.

Также топ-модель всегда очень внимательно относилась к своему питанию, в частности, к качеству продуктов. «Бывали времена, когда я приходила на съемки без гроша в кармане, и никто меня не кормил. Случалось такое, что еда, которую готовили для моделей, вовсе не соответствовала моему представлению о здоровой пище. То же самое касается питания в самолетах и дешевых отелях. В таких случаях я предпочитала оставаться голодной. Однажды в ванной я посмотрела на себя в зеркало и всерьез испугалась: я была ужасающе тощей! С тех пор я всегда боялась быть слишком худой и боюсь этого до сих пор», – поведала Кейт.

За питанием своей дочки она следит более тщательно, чем за своим на пике модельной карьеры. Кейт приучает малышку есть овощи несколько необычным способом: взамен она обещает ей отдать какое-нибудь эксклюзивное платье из своего гардероба. «В моем шкафу есть чудесные наряды, которые я сама ни разу не надевала, и я храню их специально для дочери. Когда она капризничает за столом, я говорю ей, что если она не будет есть овощи, то никогда не вырастет и не сможет надеть эти платья», – улыбается мисс Мосс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net