Бывшая жена Баскова променяла певца на стриптизера

Светлана Шпигель нашла нового возлюбленного.

28 августа 2008, 12:20
Есть красивые сказки, в которые верят, – к таким когда-то относилась история любви оперного певца Николая Баскова и дочери сенатора Светланы Шпигель.

Напомним, свадьба Николая и Светланы в январе 2001 года стала, пожалуй, самым громким событием года. 19-летняя Света выходила замуж за талантливого певца с большим артистическим будущим. На свадьбе гуляла вся творческая Москва, а с поздравлениями молодым в очередь выстраивались самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены. В тот январский вечер шампанское лилось рекой, и все думали, что этот праздник жизни будет длиться вечно.

Коллеги по цеху уверяли: эта любовь не прекратится никогда. Увы, неожиданно для всех сказка закончилась, а клятвы в вечной верности «и в беде и в радости» утратили свою силу. Любовная дымка рассеялась, и казалось бы самая крепкая пара шоу-бизнеса окончательно рассталась. Друзья Николая Баскова до сих пор разводят руками: было, но прошло. К слову сказать, на протяжении многих месяцев весь шоу-бизнес только и судачил о расставании Светланы и Николая.

Как удалось выяснить, 26-летняя Светлана Шпигель недавно вновь обрела свое счастье. Сейчас в жизни Светланы появился обольстительный поклонник – 28-летний Александр.

Алекс – такой творческий псевдоним получил мускулистый красавчик в стриптиз-клубе «Каприз», где, собственно, и познакомилась парочка. Обольстительный «тарзан» регулярно появляется в доме Светланы с огромным букетом цветов.

– Этот парень часто бывает, всегда в костюме, при параде, в общем, обходительный такой. Когда остается на ночь, машину всегда на парковку загоняет, – поделился  один из соседей Светланы.

По материалам LIFE.RU

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...