Звезды и их шикарные авто. ФОТО

E-motion заглянул в гаражи к западным знаменитостям.

28 августа 2008, 16:31

Для светской личности автомобиль это хотя и не роскошь, но и не только средство передвижения – это важный элемент имиджа, который призван подчеркнуть состоятельность своего обладателя.

Звезда Плейбоя, убежденная вегетарианка и защитница животных Памела Андерсон недавно продала с аукциона свой Dodge Viper и отдала деньги на нужды братьев наших меньших, а сама теперь ездит на роскошном белом Range Rover. Неизвестно только, заменила ли она обивку салона из натуральной кожи на какой-нибудь экологически правильный вариант. Кроме нее эту же марку предпочитают Шарлиз Терон и Пит Вентс.

Джордж Клуни с его электромобилем

Джордж Клуни с его электромобилем

Джордж Клуни, еще один известный эко-активист, заботится об окружающей среде не только на словах. Актер разъезжает на двухместном электромобиле, чтобы не способствовать парниковому эффекту и не загрязнять атмосферу бензиновыми выхлопами. Его коллега и соратник Брэд Питт, в свою очередь, предпочитает модную классику: в его гараже стоит серебристый BMW Hydrogen 7. Машину этой же марки, кстати, водит и Эми Уайнхаус.

Из соображений экологической безопасности выбирали авто Джулия Робертс, Кирстен Данст и Леонардо ДиКаприо: актеры водят популярный элоктромобиль Toyota Prius.

Виктория Бэкхем относится к машинам не менее тщательно, чем к своему гардеробу. В их с Дэвидом автопарке есть кабриолеты Rolls Royce, Porsche и Cadillac Escalade. Последнюю модель выбрала для себя также Джессика Симпсон, а Porsche 911 водит Том Круз.

Бэкхемы в своем Porsche

Бэкхемы в своем Porsche

Неизменной среди знаменитостей остается мода на Мерседесы и Бентли. Джуд Лоу водит как раз Mercedes CLK. Такой же автомобиль есть в гараже Бритни Спирс, вместе с белым Mini Cooper, Ferrari 360 Modena и Mercedes SLR McLaren. Поддержала тенденцию и Пэрис Хилтон: кроме Mercedes SLR она водит еще и Bentley GTC. Ее бойфренд Бенджи Мадден остановил выбор на старом и добром Ford Shoebox 1950 года.

Бритни Спирс и ее Mini Cooper

Бритни Спирс и ее Mini Cooper

Среди любителей Бентли также певец Seal. Вместе с женой Хейди Клум он разъезжает то на золотистом Bentley Azzure, то на Audi R8, то на Ferrari F430.

Также популярностью у звезд пользуются Maybach (57-ю модель водит Мадонна и Семюэл Джексон) и Aston Martin (на модели Vanquish ездят Пирс Броснан и Джанет Джексон, а на DB7 – Дженнифер Лопес и Марк Энтони).

Пирс Броснан и его Aston Martin

Пирс Броснан и его Aston Martin

Менее притязательным в автомобильном вопросе оказался Джастин Тимберлейк – он предпочел простой и удобный Jeep Wrangler. А вот Ферги долгое время наводила страх и ужас на водителей, разъезжая на огромном Hummer H2, который нынче продан из экологических соображений, а вырученные за него деньги переданы на благотворительность.

Так выглядят гаражи западных звезд сейчас, но мода на машины в светской тусовке так же изменчива, как и на наряды.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация