Кобзона потянуло на молодых

Иосиф Давыдович записывает альбом с молодежной группой «Республика».

Иосиф Кобзон записывает с молодежной группой «Республика» совместный альбом. В нем мэтр отечественной эстрады и юные дарования обратились к музыке прошлых лет – старым добрым советским песням. После записи в студии очередного трека Иосиф Давыдович поделился впечатлениями от проекта и своим видением современной эстрады:

– Я всегда очень рад, когда кто-то из молодых исполнителей берет и осовременивает известную песню. Прежде всего, это качественный материал, – рассказал легендарный певец о содержании альбома. – Можно тоннами перемалывать руду и добираться до алмазов. На эстраде они уже найдены – все музыкальные алмазы находятся в антологии советской песни. Так что и придумывать уже ничего не нужно.

На данный момент Иосиф Кобзон и группа «Республика» записали несколько совместных треков. Хотя Народный артист СССР признался, что не со всеми трактовками старых песен он согласен.

–  Мы счастливы, что Иосиф Давыдович в этой непростой работе составил нам компанию, – поделились радостью участники группы. – С таким человеком можно свернуть горы! Это огромная ответственность – петь песни, которые до нас исполняли великие артисты. Мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать их уровню. С нетерпением ждем того момента, когда альбом можно будет назвать законченным.

Видимо, ребятам придется набраться терпения, ведь Иосиф Кобзон с 27 по 31 августа в Сочи возглавляет жюри Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки стран Содружества Независимых государств и Балтии – «Пять звезд. Интервидение».

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net