Топ-десятка бюстов отечественного шоу-биза

E–motion определил самых пышногрудых звезд Украины.

Пальма первенства по части самых «пышногрудых» исполнительниц нашей эстрады безусловно принадлежит эпатажной Верке Сердючке. Причем «надувное» происхождение ее груди уже почти никого не смущает – давно прошли те времена, когда на резиновое достоинство восходящей звезды тыкали пальцами и презрительно плевались. Сейчас зрители воспринимают необъятный бюст Веры как нечто органичное и само собой разумеющееся, неотделимое от образа.

Сердючка

Верка Сердючка обладает самым «мощным» бюстом

Сердючке дышит в затылок не менее эпатажная Руслана Писанка. У нее, в отличие от Верки, все свое, натуральное. Благодаря своей пышной груди Руслана снималась во многих откровенных сценах в фильмах, да и сейчас, бывает, «балует» папарацци своим бюстом, который иногда на съемках не помещается в тугих корсетах.

Руслана Писанка

Руслана Писанка заняла второе место

На третьем месте, по нашему мнению, должна находиться Тина Кароль. Пышные формы всегда были ее достоинством, а интересное положение, в котором сейчас находится Тина, еще больше увеличивает ее и без того не маленькую грудь.

Тина Кароль

Тина Кароль идет третьей в нашем списке 

Когда-то Дмитрий Климашенко с экрана телевизора на всю страну заявил, что самый лучший бюст в Украине принадлежит Тине Кароль. Что ж, возможно это и так, но с сердючкой Тине Кароль пока явно рано тягаться.

Настя Каменских

Настя Каменских заняла четвертую позицию

Настя Каменских тоже, естественно, заслуживает внимания. Тем более что не так давно она вошла в сотню самых сексуальных женщин планеты, а попасть в этот список было не так-то просто. Да и, как однажды заявила сама Настя, «сиськи-то у нее настоящие».

Алена Винницкая - на пятом месте

Одна из самых сексуальных наших исполнительниц - Алена Винницкая. Грудь Алены заставляет биться сердца мужчин в ускоренном темпе лишь при одном взгляде на нее!

Даша Астафьева

Даша Астафьева, несмотря на статус «Звезды Плейбоя», лишь шестая   

В последнее время в прессе и на телевидении слишком уж часто стала мелькать новоиспеченная звезда Даша Астафьева, которая и звездой-то стала, по большому счету, благодаря своим откровенным фотосессиям.  Но грудь у нее – дай боже! Тут слов нет... Заслуженное шестое место.

Ани Лорак

Ани Лорак - на седьмой позиции 

Ани Лорак и Светлану Лободу, не кривя душой, тоже заносим в нашу топ–десятку. Соответственно, седьмое и восьмое места.

Светлана Лобода

Светлана Лобода удостоилась восьмого места

Наш рейтинг был бы неполным без обновленного состава группы «XS» – одна Женя чего стоит!

XS

Девчонки из «XS»  оказались на девятой строчке рейтинга

Ее бюст так часто «как бы случайно» вываливался из чисто символических футболочек–кофточек, что ни для кого уже не в диковинку увидеть в Интернете симпатичную «черненькую» полуобнаженной – девятое место.

неАнгелы

«неАнгелы» замыкают список самых пышногрудых звезд

И замыкают десятку лучших бюстов Слава и Вика из дуэта «неАнгелы». Еще бы! Их продюсер Юрий Никитин невесть кого в свои проекты брать не будет, формы должны соответствовать требованиям современного шоу-бизнеса!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999