Девственницы оккупировали «Фабрику зірок»

Закончились всевозможные кастинги во втором сезоне «Фабрики зірок».

На что только не шли будущие «фабриканты», чтобы стать участником проекта! Но теперь его продюсеры могут вздохнуть с облегчением – состав участников Фабрики, которых заселят в заветный Звездный дом, полностью укомплектован. Как и предвидела Наталья Могилевская, наличие таланта – это еще не все. Чтобы пройти испытание шоу-бизнесом, необходима стальная выдержка, ведь заслужить признание публики не так-то просто – нужно сильно стараться и непрерывно работать над собой.

Ребятам предстоит какое-то время безвылазно жить в Звездном доме, а это привносит свои трудности. Во избежание нежелательного развития ситуаций и возникновения ненужных расспросов, продюсеры проекта решили расставить все точки над i. Поэтому, кроме выявления вокальных, танцевальных и актерских способностей, заставили пройти не только консультацию у психолога Владимира Голубенко, но и полное медицинское обследование. И теперь о новоиспеченных «фабрикантах» все стало ясно, как на ладони. Все шестнадцать ребят полностью здоровы и уравновешенны, но вместе с тем раскрылись их сокровенные тайны…

Наталья Могилевская: наличие таланта - это еще не все

Кто-то скажет, что в наши безнравственные времена, а тем более в сфере шоу-бизнеса, такое понятие, как «целомудрие» априори отсутствует. Но это недоразумение можно вмиг опровергнуть одним весомым доказательством, несомненно удивившим продюсеров проекта, в том числе и Наталью Могилевскую. В ходе всеобъемлющего медицинского обследования, проведенного среди будущих «фабрикантов», среди восьми претенденток на место в «Фабрике зірок» оказалось… пять девственниц! Возможно, для девушек это шанс не только прославиться, но и… обрести женское счастье. Ведь продюсеры проекта никоим образом не запрещают секс на территории Звездного дома. Хотя он возможен лишь в том случае, если пары спрячутся от назойливых камер наблюдения, которые находятся повсеместно.

А с другой стороны, не исключено, что, сохранив свою девственность, девушки в дальнейшем смогут сгруппироваться, выделившись на фоне всеобщей шоу-бизнесовой тенденции, и последовать по стопам Бритни Спирс в ее лучшие времена.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net