Пугачева выбрала свадебное платье

Алла Борисовна с Валентином Юдашкиным утвердили эскиз наряда.

Алла Пугачева выйдет замуж в кружевном платье. Валентин Юдашкин, которому поступил заказ от Аллы Борисовны, использует для свадебного наряда примадонны вышивку XVIII века.

Самое ожидаемое событие этого года – свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина – уже не за горами. Приготовление к торжеству, на котором обещают собрать весь российский бомонд, идет полным ходом.

На днях в отеле «Националь» Алла Борисовна встретилась с известным российским кутюрье и близким другом семьи Валентином Юдашкиным. Весь вечер звезды моды и шоу-бизнеса обсуждали детали свадебного наряда.

За чашкой кофе Алла Борисовна и Валентин Абрамович решали, во что облачится невеста в один из самых волнительных дней в своей жизни.

Взыскательному вкусу Аллы Борисовны позавидуют даже заморские звезды: выбор звезды пал на платье из эксклюзивной кружевной ткани с ручной вышивкой.

– Сейчас двух лучших наших технологов мы отправили в итальянскую мастерскую, – рассказал помощник Юдашкина. – Там мы заказали эксклюзивную ткань ручной работы с элементами вышивки XVIII века.

Выбирать эксклюзивную текстуру лучшие российские специалисты отправились в Милан. Известная итальянская мастерская по производству эксклюзивных тканей GALTRUCCO давно является одной из самых популярных среди звезд мировой величины. Кружева сделают платье примадонны поистине королевским!

– В понедельник наши специалисты возвращаются с необходимыми тканями, и мы уже приступим к непосредственной работе по этому проекту, – сообщил администратор Дома моды российского дизайнера.

Предсвадебный выбор Пугачевой – удовольствие не из дешевых. Один метр эксклюзивного ручного шитья обойдется примадонне в кругленькую сумму.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net