Агутин и Варум развлеклись по отдельности

Семейная пара в очередной раз поругалась.

Принцесса российского шоу-бизнеса Анжелика Варум с первых часов пребывания на фестивале Первого канала «Пять звезд. Интервидение» не теряет времени даром и развлекается от души. Как с Леонидом Агутиным, своим мужем, так и без него. Отношения между звездной парой, увы, все такие же противоречивые.

Анжелика Варум и Леонид Агутин – пара, которую ждали на «Пяти звездах» как никакую другую, – поселились в гостинице «Жемчужина», в километре от отеля, где живут все участники и гости фестиваля. Туда же, на частный пляж, и отправились артисты после заключительного концертного дня фестиваля. В гримерке сразу уточнили: едем на шашлык.

В ресторане Леонид с Анжеликой сели в разные концы стола, но пункты меню выбрали одинаковые: Агутин – пиво с водкой, а Варум – водку с пивом.

– А давайте еще по одной! – весело щебетала поп-дива.

– А давайте! – так же весело поддерживал супругу Леня.

Но вскоре алкогольный микс, именуемый в народе ершом, в очередной раз обострил непростые отношения между супругами. Попытки Анжелики поговорить с мужем в первые минуты праздника обернулись неудачей и сольным заплывом певицы. Даже переодеваться после ночного купания Варум помогал не Агутин, а ее знакомый.

Ситуация изменилась после «надцатой» рюмки. Агутин таки сменил гнев на милость и к середине ночи уже танцевал с супругой, целовал ее в лоб и составлял компанию в заплывах.

Уехали из ресторана супруги вместе около четырех утра.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net