Сын Ахат пасует школу и готовится стать президентом

Ассия Ахат рассказала E-motion, почему ее ребенок не пойдет вместе со всеми детьми на Первый звонок.

Родители первоклашек сейчас исключительно заняты тем, что дают им наставления по поводу правил поведения в школе. И если сами малыши еще не до конца понимают, что их ждет, соответственно, не особо нервничают, то папы и мамы в большинстве случаев не находят себе места. Правда, это не касается известной певицы Ассии Ахат – ее Филипп сегодня «пасует» школу.    

– В этом году он у меня «пасует» первое сентября – несколько дней назад Филипп уехал в Крым, чтобы научиться нырять с аквалангом. Он же мужчина, смелый и настойчивый, ему не пристало бояться воды и глубины, – рассказала E–motion артистка. – И вообще, недавно он заявил, что будет президентом, когда вырастет!

Ассия Ахат

Ассия Ахат воспитывает будущего Президента

Как для совсем юного Филиппа, амбиции у него – будь здоров! А что касается школы, то, как объяснила Ассия, она никогда не сопровождала в класс своего ребенка на первое сентября. Да и праздновать День знаний у ее сына пока, по сути, нет смысла – он еще не достиг возраста первоклашки. И учится сейчас мальчик по особой системе – в школе, где развитие ребенка начинается с двух с половиной лет.

– Они там начинают изучать иностранные языки чуть ли не с пеленок, – сказала Ахат.

Кстати, Ассия очень ревностно относится к своему чаду и старается не показывать его лишний раз на людях, там, где могут быть любопытные фотографы. Может быть, именно поэтому она так игнорирует первое сентября и не сопровождает сына в первый школьный день учебного года – чтобы не провоцировать папарацци.

– Слишком он у меня красивый, чтобы всем его показывать!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net