У Виктории Бэкхем нет времени на детей

Миссис Бэкхем настолько поглощена своей дизайнерской карьерой, что о детях ей и думать некогда

Не так давно она говорила, что очень хочет, чтобы в их с Дэвидом семье было больше детишек, но теперь заявляет, что пока с нее достаточно и троих сыновей. «Сейчас я даже думать не могу о еще одном ребенке. Мальчишки занимают у меня и так много времени. Бруклин занимается футболом, Ромео – гимнастикой, а Круз учится танцевать современные танцы, кроме того, у них есть еще и школа, а мы с мужем полностью поглощены их воспитанием», - рассказала она.

Недавно стало известно, что врачи предостерегли Викторию касательно очередной беременности. Троих сыновей она родила с помощью кесарева сечения, и если ей придется рожать таким образом снова, это может отрицательно сказаться на ее здоровье.

О том, чтобы усыновить ребенка, Бэкхемы тоже пока не думают, хотя Виктория относится к такой идее положительно и уважает за это Мадонну и Анджелину Джоли: «Я преклоняюсь перед людьми, которые берут приемных детей. Но сама на это пойти сейчас не готова: мне бы справиться с воспитанием своих малышей».

К тому же, немало времени у миссис Бэкхем отнимает и дизайнерская деятельность. Сейчас она готовит новую коллекцию, на сей раз женской одежды. «Я проведу небольшой показ исключительно для журналистов и владельцев бутиков. Не ъхочу никакой помпезности: лучше начать с малого и посмотреть, как это будет принято. Надеюсь, людям понравятся мои новые вещички», - поделилась она своими планами. Помимо этого на нью-йоркской недел моды Виктория намерена презентовать небольшую коллекцию эксклюзивных дорогих вечерних платьев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net