Comedy Club UA атакует Черновецкого

Резиденты сделали анализ своих шуток и определили человека, над которым смеются больше всего.

Состоялась сотая, юбилейная вечеринка Comedy club UA. Как и обещалось ранее, это было нечто – множество представителей шоу-бизнеса, прекрасная атмосфера, лучшие шутки. Пока звезды рассаживались, резиденты провели серьезную пресс-конференцию. Вопросов было задано множество, однако не на все из них комедианты смогли дать откровенные ответы. Выведать что-либо глобальное у ребят в этот вечер было просто невозможно. Подводя итоги всех вечеринок, резиденты пришли к выводу, что чаще всего они шутят над Леонидом Черновецким – из почти 5000 шуток, которые они рассказали за сто вечеринок, 256 были про мэра Киева. 

А вот бывшему премьер-министру Виктору Януковичу было посвящено всего 157 шуток, зато каких! Кроме этого, Андрей Молочный и Антон Лирник за все время были вызваны «на бис» около 30 раз, из них три раза Леонидом Даниловичем Кучмой.

А Владимир Журавлев С@Б@К@ сказал фразу «Добрый-добрый-добрый-добрый-добрый-добрый вечер!» 700 раз – из них 100 раз слово «Вечер», и 600 раз слово «Добрый».

Аморалесом и Куролесовым было написано и исполнено более 500 песен. Если это количество разбить на альбомы, то получится больше, чем у всех украинских звезд шоу-бизнеса вместе взятых, – обзавидуйся, Пол Маккартни!

 

Сестры Завальские не стеснялись задавать каверзные вопросы резидентам

Среди присутствующих были замечены сестры Завальские, Маша Ефросинина, Фагот, Влад Яма со своей возлюбленной, Александр Пономарев с женой и многие другие. Резиденты Comedy отожгли по полной, и все присутствующие звезды получили свою долю шуток. .

Влад Яма  и Лиля были увлечены происходящим на сцене

– Cегодня был отличный Comedy. Правда Тернопільський Сірий немного переборщил, но я смог выкрутиться, – поделился после выступления Александр Пономарев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net