Земфира и Рената зажгли на яхте

Певица отпраздновала свой день рождения в море.

Свое 32-летие рок-дива Земфира отметила в Сочи. В курортный город звезда приехала за день до именин и поселилась в номере «люкс» шикарного отеля «Родина», сутки в котором стоят около 32 тысяч рублей. Гостиницу артистка выбрала заранее. Организаторы предоставили ей несколько фотографий с изображением интерьера, а Зема ткнула пальчиком в тот, который понравился ей больше всего.

По приезде певицу уже ждала белоснежная яхта и пятнадцать человек гостей. Поздравить Земфиру с днем рождения приехала и Рената Литвинова. Артистки резвились, катались на скутере, плавали в море – словом, ни в чем себе не отказывали. Вернулась шумная компания в гостиницу поздно вечером. Поспав до обеда, певица стала собираться на концертную площадку.

К себе в гримерку Зема затребовала горячего чаю, молока, холодной минералки без газа, литр яблочного и томатного сока, фрукты и сахар. Попросила также кусок мыла и две пепельницы. Не забыла артистка и о своих музыкантах. За кулисами коллектив уже ждала бутылка красного сухого вина, коньяк «Hennessy», фрукты, бутерброды и мясная нарезка.

Когда же Земфира вышла на сцену, внезапно погас свет. Аппаратуру судорожно стали переключать на другой, запасной трансформатор, но энергии хватило только на звук. Земфира очень расстроилась.

– Буду петь в темноте, – печально вздохнула звезда и жалобно затянула свою «Аривидерчи».

А вот фанаты нисколько не расстроились. В такой интимной обстановке они чувствовали себя прекрасно! Достали мобильники и зажигалки, и под их свет наслаждались творчеством любимой певицы.

По материалам Life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net