DJ Kotov & DJ Wilde. Торонто, Канада

After-Party

Ди-джей Котов (Анатолий Раманко) и Андре Вайльд (Андрей Бочкарёв) прорвались на ди-джейскую сцену в 2001. Их любовь к музыке и жажда успеха завоевали для них славу одного из топ-диджейских дуэтов на сцене Торонто. Благодаря своему безупречному таланту они быстро приобрели поклонников и стали всеобщими любимчиками.

Ребята начинали свою карьеру на частных вечеринках в ночном клубе Palazzo. Со временем дуэт завоевал широкое признание,  за счёт чего ему и предложили стать резидентом клуба. Это в свою очередь дало возможность заняться диджеингом на профессиональном уровне, тем самым, обозначив начало восхождения на вершину Торонто.

Высокий спрос на ди-джейский дуэт Котов и Андре Вайльд позволяет им выступить сразу в нескольких клубах за одну ночь а также получать приглашения в качестве почётных гостей в различные города, среди которых уже были Монреаль, Детройт, Майами, Чикаго и Нью-Йорк. Они продолжают дарить нам свою искромётную музыку и необыкновенную харизму, приобретая при этом новый опыт и знания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net