Рудковская повидалась с сыном

Яна провела сына в первый класс.

1 сентября сын Яны Рудковской и Виктора Батурина пошел в первый класс. Один из самых важных дней в жизни шестилетнего Андрюши едва не был омрачен запретами отца. Виктор Николаевич, как впрочем всегда, был против присутствия на праздничной линейке своей бывшей жены Яны. Даже подарки, которые Яна принесла накануне для любимых сыновей, не были переданы детишкам. С просьбами увидеть своих детей Яне приходится в прямом смысле слова писать телеграммы на имя бывшего мужа, которые Батурин, в свою очередь, оставляет без ответа.

Правда, в этот значимый день для Рудковской желание увидеть собственного сына стало намного важнее запретов экс-супруга Батурина. Несмотря ни на что, Яна впервые за девять месяцев провела с любимым сынишкой долгожданные несколько минут наедине. На протяжении длительного времени Яне попросту не давали никакой возможности увидеть любимых чад.

На праздник по случаю Дня знаний Андрея по непонятным причинам привез вовсе не горячо любящий, по его собственным словам, отец, а всего лишь его нынешняя сожительница Илона. Сам Батурин появился в школе чуть позже. Именно эти двое стояли рядом с Андрюшей на праздничной линейке. Яне и ее маме Светлане Николаевне места поблизости не нашлось. Им пришлось подбадривать самого любимого на свете первоклашку из толпы.

– Андрюша, смелей, не бойся! – взволнованно кричали мальчику мама с бабушкой.

После того как торжественная часть закончилась, Андрей ушел в класс знакомиться со своей первой учительницей и одноклассниками.

Когда Андрей увидел, что его встречают из школы мама с бабушкой, он немного растерялся. Троица отправилась в игровую комнату, чтобы побыть наедине. Андрей с самым близким своим человеком был крайне насторожен, постоянно оглядывался по сторонам, будто чего-то боялся. Только когда мама заверила его, что папы поблизости нет, первоклашка смог расслабиться и наконец-то разулыбался.

Счастью мамы и ребенка, которые общались в первый раз за девять месяцев, не было границ. Яна не смогла удержать слез от переполняющих ее чувств. Бабушка Светлана Николаевна тоже поздравила внука с праздником, расцеловала его.

– С любимыми внуками мне запрещают общаться даже по телефону, – поделилась бабушка Андрюши.

Женщины с огромной радостью покидали школу, им наконец удалось увидеть сына и внука. Непонятно, когда Яна сможет снова встретиться с Андреем и Колей, пообщаться с ними без строгого и, по сути, незаконного контроля Виктора Батурина

По материалам life.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net