«Quest Pistols» соблазняла светская львица

Эпатажные «пистолеты» танцевали для загадочной стильной девушки.

Кто кого соблазнял, на самом деле было трудно разобраться. Да и сами участники группы смутно представляли свою роль и не могли в целостности воссоздать картинку своего же нового клипа.

– Эта загадочная дама – светская львица, очень богатая девушка, которая пытается нас соблазнить, – приглашает на всякие вечеринки, корпоративы, – рассказал Костя, участник группы. – А мы для нее будем танцевать.

Quest Pistols

В костюмчике Антон выглядел черезчур примерным

Видео на песню «Клетка» не было похоже на предыдущие клипы – от «Квестов» ожидали бурю эмоций и свойственного им эпатажа, но съемка проходила на удивление спокойно. Без наполовину сползших штанов участников, непристойных жестов и даже плевков во время танцев, конечно же, не обошлось, но, учитывая скандальное амплуа группы, для них такое поведение казалось привычным и абсолютно предсказуемым. Чуть ли не единственным «энерджайзером» на съемочной площадке был режиссер видео Владимир Якименко, с которым группа сотрудничает уже достаточно давно. Громкими возгласами он подбадривал то «Квестов», то девушку Ирину, играющую роль соблазнительницы. Кстати, соблазнительница чуть смущалась, и прошло порядочно времени, прежде чем она смогла войти в образ эдакой роковой женщины.

– Иринка, сейчас постесняйся чуть-чуть! – командовал девушкой директор группы «Квест Пистолз» Юрий. – Ну, что-то вроде «я не такая, я жду трамвая»! А теперь давай, подвигайся пластично, но без намека на восточные танцы!

Ирине предстояло соблазнение "пистолетов"

Вот «пистолетам» повезло чуть меньше – им приходилось и падать на пол по нескольку раз перед камерой, и на колени становиться.

Как рассказал Никита Горюк, один из участников «Quest Pistols», основная идея ролика – показать смысл песни с помощью танца и костюмов. Последние – творения рук Лилии Литковской. Сначала дизайнер приодела всех троих ребят в достаточно строгие, как для «пистолетов», ярко-фиолетовые костюмчики.

Никита не уставал падать, ползать и плеваться

– Даже в такой одежде у них на лице написано, что они антигламурные ребята, так что их имидж от этого никак не пострадает, – заявила E–motion Лилия.

В костюмчиках ребята пробыли не долго – как только отсняли нужные сцены, парни тотчас отправились переодеваться, и вскоре предстали уже в новых образах – Костя стал пиратом, очень смахивающим на Джонни Деппа, Никита – таким себе «строителем-рабочим», а из Антона Лилия Литковская сделала акробата.

Из Кости получился вылитый Джонни Депп

Кстати, ради съемок в клипе и непосредственно перед ними Никите пришлось отдать себя в руки парикмахеру и сделать новую стрижку.

– Мне так даже больше нравится, – заявил солист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net