«Би-2» переехали в Лондон

Парни уже несколько дней сводят новый хит в лондонской студии.

Группа «Би-2» плотно работает в студии. Уже несколько дней у Большакова продолжается сведение нового хита группы под названием «Муза».

Работа кипит, ведь релиз намечен уже на осень. Причем, это будет не сингл, а ep, как подчеркивают музыканты, – довольно распространенный на западе формат, своего рода мини-альбом.

Cдержание его пока держится в строжайшем секрете, известно только то, что заглавный трек – «Муза» – будет представлен в двух версиях.

– Жека Панков предложил свою версию песни, и она нам понравилась, – рассказал Шура, – поэтому мы решили сделать два варианта: более тяжелый и рок-н-ролльный (наш), и более быстрый «попсовый» (Жеки Панкова). Наша версия звучит даже мощнее, чем на концертах. Кто уже слышал живое исполнение «Музы», заметит, что студийная версия более изобретательная и чуть-чуть покороче.

В самое ближайшее время «Би-2» приступят и к съемкам клипа на «Музу», но концепция будущего видео, опять же, пока остается тайной за семью печатями. Но чем музыканты охотно поделились, так это планами относительно своего будущего альбома: «Уже сделано порядка 15 песен, но сколько войдет в альбом, пока не известно. Сейчас мы активно работаем над пластинкой и планируем уже в конце осени начать сведение материала в Лондоне. Возможно, какую-то часть повезем на сведение в Австралию, пока не решили».

По материалам www.newsmusic.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net