Фриске кинула «Танцы на льду»

Певица резко сменила проект.

Скандал вокруг участников ледовых телешоу набирает обороты. И даже здесь причиной всему переменчивое настроение красивых женщин. Вслед за Анастасией Заворотнюк, которая покинула пост ведущей проекта «Танцы на льду» телеканала «Россия», на Первый перешла Жанна Фриске.

Переход Заворотнюк в шоу Первого канала «Ледниковый период» вызвал настоящий фурор в телевизионных кругах. Того, что актриса с такой легкостью бросит проект, в котором начинала свою телекарьеру, не ожидал никто. Однако шоу Первого показалось Насте более заманчивым. Учитывая, что рейтинги прошлого «Ледникового периода» были намного выше, чем у «Танцев на льду», а в этом году Первый канал собрал невероятно звездную команду участников, Заворотнюк вступила в переговоры с Авербухом. Да и компания в «Ледниковом периоде» для Насти куда более привлекательная. Один Сергей Жигунов чего стоит!

Не успело руководство «России» оклематься после такого финта «прекрасной няни», как еще одна звезда, Жанна Фриске, на которую были сделаны ставки, объявила о своем переходе на Первый.

Оказалось, светская львица знает цену прайм-тайма на Первом, ведь она уже блистала в подобных шоу на этом канале. И прекрасно понимает, что в «Ледниковом периоде» ее участие будет куда заметнее, чем в «Танцах на льду». Не может она не отдать должное и таланту Ильи Авербуха и Александра Жулина как постановщиков ледовых номеров. Ведь именно их после каждого выпуска «Ледникового периода» обсуждает вся страна. В общем, практичная девушка выбрала себе более продвинутый канал, и ее можно понять.

Вполне возможно, что только этими рокировками дело не закончится. На тренировках «Ледникового периода» была замечена лучшая подруга Ани Семенович Настя Гребенкина. Велись переговоры с Петром Чернышевым, который, скорей всего, перейдет в шоу Первого, чтобы быть ближе к Заворотнюк.

Как будут исправлять ситуацию на телеканале «Россия», пока не понятно. Руководство проекта «Танцы на льду» еще не отошло от шока после всего случившегося.

– Сложно сказать, что будет дальше, – поделился администратор шоу. – Ясно только одно – сейчас на проекте аховая ситуация. У нас по несколько раз в день проходят экстренные совещания, где мы обсуждаем, как можно изменить обстановку.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net