Roberto Cavalli: дух свободы

Неуемный Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) превратил показ  “весна–лето 2005” в настоящее представление. Кругом витает дух неизведанных западных прерий и восточных колонизированных земель,

Неуемный Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) превратил показ  “весна–лето 2005” в настоящее представление. Кругом витает дух неизведанных западных прерий и восточных колонизированных земель, невероятным образом смешавшийся с чисто английской, аристократичной утонченностью. Получилось весьма свежо, невероятно интересно и вполне носибельно.

Пиджаки. Их много. Они все очень разные. Разный крой, разная фактура ткани, но их объединяет одно – единство настроения. Лидирует, как недавно повелось, прилегающий или полуприлегающий силуэт. Фасон – начиная от классического английского и заканчивая стилем сафари с множеством накладных карманов по всей площади изделия. Длина варьируется от талии до колен или чуть выше. Ткань – начиная от кожи и заканчивая ярким шифоном. Хорошо поиграл Кавалли и с цветовой гаммой – она очень разнообразна и интересна. Безусловно, все очень тонко, все очень красиво.

Брюки. Прямые, слегка в обтяжку. Преобладают светлые тона – белый и песочный, а также цвета тростника и летнего неба.

Рубашка. Скроена четко по контурам фигуры, рукав ¾ или нулевой, ткань – легкий лен и шелк, украшенный вышивкой. Очень глубокие вырезы на груди, либо же расстегнутая до половины застежка на пуговицы.

Туфли. Классические. Кожаные или замшевые. Носок слегка удлинен и закруглен. Цвета: белый, все оттенки коричневого, серый.

Отдельно хочется отметить наличие немалого количества жилетов и многообразие аксессуаров, включающих в себя ремни с металлическими пряжками, отделанные по мотивам кельтской ковки, нашейные шелковые платки и фенечки умеренной расцветки и количества.


Екатерина Иванова–Тараканова.
Фотоматериалы сайта www.style.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net